100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Привет, Андрюша! Как твои дела? Как настроение? Согласна с тобой, сейчас лучше переждать. Я понимаю людей, и никого не осуждаю, на самом деле. Дезинформации полно кругом, не знаешь чему верить. У нас даже официальные источники не могут определиться - то у нас трое заражённых, то вообще нет, то уже семь. ?‍♀️

Как быть с голубями не подскажу.)) Ещё не пробовала. Тут же такая дилемма - и кушать хочется, и птичку жалко?
Таня)
Привет!

У вас вроде бы ни одного случая! И карантин отменили? Да?

Таня)
Привет!

У вас вроде бы ни одного случая! И карантин отменили? Да?
Вчера было семь, завтра не знаю, что скажут. Но судя по тому, что начальство предупредило о задержке зп за март и посоветовало затянуть пояса, мы сидим дальше.

Привет!
Как дела? Вчера смотрела белорусский футбол.
Мне понравилось!

Команда, всем привет и хорошего дня! :wavespin:
Прошу меня отметить, до сих пор
#не пью 39.)
Всем привет)
#непью39.
Доброе утро! #непью39.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения :kiss:

Всем привет! Отметила) спасибо котики, что с нами?

Вчера было семь, завтра не знаю, что скажут. Но судя по тому, что начальство предупредило о задержке зп за март и посоветовало затянуть пояса, мы сидим дальше.

Ого, даже предупредили(
О хорошем? Чем дома занимаешься?

Какой хороший сон!
Это был не сон, смотрела статистику - там не было ещё 7 случаев.

Ого, даже предупредили(

Это был не сон, смотрела статистику - там не было ещё 7 случаев.
6A4E04BC-EA8C-4987-98B7-5A2919484722.jpeg
А вот наши вчерашние сводки

@ФЕлГа, всем доброго утра или дня,
Сегодня воскресенье, 05.04.
#непью39,
Полет нормальный, погода 16 градусов.
А в Подмосковье снег выпал
Отметила

Печальные новости. Очень.

А ты где живёшь? В Подмосковье или в Германии?

Сегодня исторический момент☝️, я пеку кекс. Сто лет уже за выпечку не бралась.) Планирую сшить маску и сходить за хлебушком. Потом, может, поприседаю с гантельками и помою окна, если лень не захватит меня раньше. А так в основном читаю, по работе ещё кое-что изучаю, смотрю киношки, да сижу на телефоне, потому что мои друзья и родственники изнывают от изоляции и постоянно названивают/пишут. Столько спама в вотсапе от родственников я даже на Нг не получаю ?

Сегодня исторический момент☝, я пеку кекс. Сто лет уже за выпечку не бралась.) Планирую сшить маску и сходить за хлебушком. Потом, может, поприседаю с гантельками и помою окна, если лень не захватит меня раньше. А так в основном читаю, по работе ещё кое-что изучаю, смотрю киношки, да сижу на телефоне, потому что мои друзья и родственники изнывают от изоляции и постоянно названивают/пишут. Столько спама в вотсапе от родственников я даже на Нг не получаю ?
Да-да!!!

У меня так же!!! Все думают, что я не работаю (а на самом деле в несколько раз больше) и звонят)

Ждём фото кекса!!! Может и я приготовлю)))

Побежала отмечать)
Привет!

Вы на даче? Там голубей можно стрелять)
На них интересно, запрет на охоту распространяется?
Так охоту отменили :ku: Есть лесные голуби, вкусные;)
Привет, Андрюша! Как твои дела? Как настроение? Согласна с тобой, сейчас лучше переждать. Я понимаю людей, и никого не осуждаю, на самом деле. Дезинформации полно кругом, не знаешь чему верить. У нас даже официальные источники не могут определиться - то у нас трое заражённых, то вообще нет, то уже семь. ?‍♀️

Как быть с голубями не подскажу.)) Ещё не пробовала. Тут же такая дилемма - и кушать хочется, и птичку жалко?
Птичку жалко, однако все патроны в магазинах перед карантином скупили.
Мы были на даче, потом опять снег выпал, приехали. На работу не пускают, оплачивать тоже не знаю как собираются. А так, как и у многих.

Так охоту отменили :ku: Есть лесные голуби, вкусные;)

Птичку жалко, однако все патроны в магазинах перед карантином скупили.
Мы были на даче, потом опять снег выпал, приехали. На работу не пускают, оплачивать тоже не знаю как собираются. А так, как и у многих.

Лесной голубь? Пойду почитаю про таких.
И как на даче? И как дома?
Мой мир сейчас ограничен: еда, диван, комп)

Сегодня буду делать нерку или тунца. Перед тем как нас посадили на карантин, успела купить филе тунца заморозки по очень такой нормальной цене - 350 рублей за 0,4 кг.

Привет) и не пьешь? Же? Да?
Отметила!

Да-да!!!

У меня так же!!! Все думают, что я не работаю (а на самом деле в несколько раз больше) и звонят)
Да просто скучно им) Мои ещё переживают, что я сижу одна, вдруг заболела, или рыдаю тут в подушку днями напролет? Папа пытается мне старый телевизор привезти, или хотя бы картошки) З - забота?

Ждём фото кекса!!!
Маленько недополчился) Ну, какой есть, то и буду есть))
IMG_20200405_134405.jpg

Users who are viewing this thread