100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

ага.. не думала, что меня захватит так эта штука.. ку4пила уже себе новую клевую... сейчас делишки поделаю наконец то.. окошки помыла, постирушки сделала ,завтра буду яйца красить, торт буду делать на пасху вкуснячий, мясо замариную, рыбку посолю... что еще... :frantics: работка делается, машины грузятся, вес снижается.. но все вернется я знаю)))
Вах, как вкусно рассказываешь!
1lis11L

В 17 по кинопремьере будет фильм Лёв яшин вратарь моей мечты , рекомендую кто не смотрел и кто любит футбол .. Была на премьере , потом два дня думала о нём.. Даже гуглила и читала ..хотя сын конечно уже всё о нем знал ..

Вах, как вкусно рассказываешь!
1lis11L
Светик .. Это я как бы основняк .. Вообще конечно буду много всего вкусного готовить .. Праздник для меня этот самый главный .. Но в храм уже не попаду (

Тань, а это гуашью? Краски в наборе идут, или отдельно покупать? Я просто никогда не сталкивалась, а сама идея очень нравится, думаю может тоже попробовать.
Все в наборе! Гуаш и кисти и крепление для картины .. Я новую начала , ту которую сама выбрала , а маки мне дарили .. Я беременная пробовала огромную картину , помазала кистью и в угол , потом выкинула .. А сецчас прям накрыло , руки чешутся .. Тем более не пью , пила бы , на хрен мне рисование..

Охохонюшки хохо! Решила перед чистым четвергом перетереть все окошки.
Умаялась.
Но завтра уборки помывки будет много.
Всем сил и терпения :kiss:

А что у нас завтра чистый четверг?
Надо утром вставать и в душ?

Фигасе!!!
Красотень!
Всегда завидовала людям, которые что-то умеют руками. Лично я не очень чего умею.

i (8).jpg

Всем морсикам привет и отличного настроения! :676866858: :wavespin:

Хорошо то как)))
Слушайте я с работой ваще зашился
Я один такой или есть ток на изоляции сидит?
Я на удаленке и не сказал бы, что здесь легче, чем обычно. Даже побольше будет напряга в некоторых вопросах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу