100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Че значит... прям...прям...прям? Говори яснее :furious:
Первое было фигасе! Умница! Спасибо! А потом прям прям!! Это значит , что и лучше и понятней мне не надо ! Ты очень хорошо написал! И все так и есть! И ты умница)

Димка, ты нашел слова, которые и меня тронули. Спасибо.
Первое было фигасе! Умница! Спасибо! А потом прям прям!! Это значит , что и лучше и понятней мне не надо ! Ты очень хорошо написал! И все так и есть! И ты умница)
Пасип деффченкииии :bounce:

Я ж с телефона целовать не умею, даже когда переворачиваю , а так бы да .. Расцеловала б тебя
Если тебя наша морсиковская поддержка, хоть чуть чуть помогла, то это самая лучшая благлдарность:676866858:

Если тебя наша морсиковская поддержка, хоть чуть чуть помогла, то это самая лучшая благлдарность:676866858:
У тебя что? Все равно двигаться приходится да .. Куда ты ездил

У тебя что? Все равно двигаться приходится да .. Куда ты ездил
Да, присутствуют иногда командировки. Надо было срочно съездить во Львов. А сегодня я в отрыве....ем, что хочу....пью чай с сахаром....ем салаты с майонезом ( мой любимый салат "мимоза") Сожрал пол торта "Киевский". Вообщем...то чего не ел 2 месяца)). Сижу обалдевший и обожравшийся перед телеком и сейчас сдохну от смеха....смотрю французскую комедию "Папаши без вредных привычек"

Да, присутствуют иногда командировки. Надо было срочно съездить во Львов. А сегодня я в отрыве....ем, что хочу....пью чай с сахаром....ем салаты с майонезом ( мой любимый салат "мимоза") Сожрал пол торта "Киевский". Вообщем...то чего не ел 2 месяца)). Сижу обалдевший и обожравшийся перед телеком и сейчас сдохну от смеха....смотрю французскую комедию "Папаши без вредных привычек"
Хорошо что ты покушал вкусного ) мне сейчас надо быть очень осторожной , чтобы не вернулось все что я сбросила ..

Хорошо что ты покушал вкусного ) мне сейчас надо быть очень осторожной , чтобы не вернулось все что я сбросила ..
Так тыжешь и так была худышка.....ты чего боишься то?

Так тыжешь и так была худышка.....ты чего боишься то?
Блин ну все познается в сравнении ))) для кого то худышка а я знаю у себя места , на которых он есть , ну он , ну Дим!! Ну жир! Вот он сейчас ушел но если я буду жрать как ДО поста , он вернется , и именно туда же .. Поэтому все равно надо точилку больно не разивать и держаться )!

Блин ну все познается в сравнении ))) для кого то худышка а я знаю у себя места , на которых он есть , ну он , ну Дим!! Ну жир! Вот он сейчас ушел но если я буду жрать как ДО поста , он вернется , и именно туда же .. Поэтому все равно надо точилку больно не разивать и держаться )!
Не любишь ты нас пухленьких :furious:

Не любишь ты нас пухленьких :furious:
Ну во первых ты не долго там будешь , это вопрос нескольких месяцев . А во вторых очень даже люблю и не понимаю с какого моего предложения ты сделал этот вывод )))

Ну во первых ты не долго там будешь , это вопрос нескольких месяцев . А во вторых очень даже люблю и не понимаю с какого моего предложения ты сделал этот вывод )))
У меня нет характера и я люблю поесть. Поэтому я тут навсегда. А ты гоняешься за каким то там жирком в каких то там местах. Я вот например....это одно сплошное место)) И вывыоды я сделал...оттуда....вообщем я сам знаю откуда. Еще и дразнится....ты посмотри на нее....

Грустно.. Впервые не пью на пасху.. Не чувствую ничего .. Не понимаю .. Покушала .. Ночью еще , съела три яйца и буженины куска 3.. Наконец то дошла до уровня , что перестала обжираться в праздник .. Так и должно быть , яичко долгожданное и кусочек мяска) пост окончен ! Нет удовлетворения , не так хотелось все .. Вирус фссё обосрал! С мужем три дня ругались на этой почве , выводил на эмоции , на самые плохие , дни , когда нужно говорить шепотом , не то что голос повышать , пятница , суббота страстные орала , обзывала , не могла иначе .. Реву три дня! Думаю о вине .. Не сильно , просто не привычно в этот день не пить .. Ну и обстановочка дома .. Как то так.. НАКАТ вообщем!!!! Конкретный
Тань, тебе уже все сказали, особенно Димка, умница какой у нас:676866858:
Я добавлю только, что такие накаты, если их проживаешь трезво и осознанно-необычайно укрепляют, и дальше не пить-становится намного легче).
Ты молодец, и все получится, ты же знаешь:kiss:

У меня нет характера и я люблю поесть. Поэтому я тут навсегда. А ты гоняешься за каким то там жирком в каких то там местах. Я вот например....это одно сплошное место)) И вывыоды я сделал...оттуда....вообщем я сам знаю откуда. Еще и дразнится....ты посмотри на нее....
Ничеси характера нет .. Два месяца без сахара мучного .. Фсё у тебя есть! И если бы ты был ростом 165 то да, ты был бы этим сплошным местом . А так ты просто здоровый ! Ты и сам знаешь ! И ниче я не дразнюсь , я тоже себе спасательный круг нажираю нормальный и забыл, пупка своего не вижу ! И у тебя там спортзал дома , так что не надо " я тут навсегда ". Вначале сбросишь а потом будешь себе позволять все что ты любишь , оставляя трени , понял

Тань, тебе уже все сказали, особенно Димка, умница какой у нас:676866858:
Я добавлю только, что такие накаты, если их проживаешь трезво и осознанно-необычайно укрепляют, и дальше не пить-становится намного легче).
Ты молодец, и все получится, ты же знаешь:kiss:
Да знаю знаю Юль.. Я знаю, что ты знаешь, что я знаю

Сейчас в теме: