Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ Приветы всем, мои морсианские друзья! В этот прекрасный весенний день на всей планете отмечается самый важный христианский праздник - Пасха. В переводе с греческого языка «Пасха» означает «избавление». В этот день жизнь одержала победу над смертью, Господь воскрес, и верующие радуются этому чудесному событию. Поздравляю вас с этим светлым и радостным праздником! Желаю избавиться от всех сомнений, печалей и невзгод, пусть в вашей душе будет только мир, благодать и гармония! Счастья вам и добра! С праздником! Посмотреть вложение 1173195
В конкурсе так же участвовали: @Угрюмый нелюдим @томаз @Ольга05 @ФЕлГа @Ксения Преображенная
Всех креативщиков нашего конкурса вы можете посмотреть ЗДЕСЬ Поздравляем победителей!
Спасибо всем за отличный конкурс, за активность и хорошее настроение!
Так же наш очень Таинственный Сфинкс на этой неделе отметил своей таинственной медалью @tigrikphoenix
??? за лучший ответ на вопрос
Поздравляем с медалью!
?
Вот, что ещё Морсиане отвечали Таинственному:
?????
?????
Друзья, наша стодневка неумолимо приближается к финалу. Мы уже сделали для себя выводы и каждый по-своему переживает этот этап своей жизни. У всех нас свои сроки отказа и свой уникальный опыт. Давайте поделимся им друг с другом. Мы уже делали отчёты о трезвости в начале стодневки. Теперь, в последний месяц нашего морсианского марафона, мы запускаем серию
отчётов #мойопыт ЧТО ДАЛА МНЕ ТРЕЗВОСТЬ
Опишите ваши мысли, чувства и выводы, которые вы сделали за это время. Вы сможете сравнить их с тем, что было в начале и понять, куда двигаться дальше и над чем ещё нужно работать. Подведем такой промежуточный итог, это на самом деле помогает оставаться трезвым, не потерять решимость и мотивацию.
Начну с себя
#мойопыт
Я не помню точно сколько дней не пью(сейчас допишу и переверну телефон, чтобы посмотреть?), где-то полтора года примерно. Это не много и не мало, мне кажется, что я только в начале пути. На самом деле, я ещё не совсем понимаю, куда хочу двигаться дальше, не написала большой список целей и планов и все такое. Но трезвость даёт чёткое понимание, что мне нужно делать здесь и сейчас. За это время у меня была куча проблем, и я их не все решила, но зато ясно понимаю, что они есть, что я могу сделать сейчас, а что отложить на потом. Я больше не машу рукой типа "да гори оно все огнём, пойду напьюсь", потому что знаю - это бессмысленно. Как-то постепенно алкоголь стал просто не нужен, ни для чего. Я могу расслабиться без него, могу повеселиться, могу отвлечься, совершенно спокойно и на трезвую голову. Ещё трезвость даёт такое стойкое ощущение счастья, или покоя, не знаю даже, как объяснить. Ну, плохих моментов в жизни на самом деле много было за это время, но отношение к ним другое абсолютно. Чаще веришь, в то, что все будет хорошо, что все не так страшно, как могло быть, что жизнь в целом классная штука. Жить стало намного, намного легче и депресняка в трезвости меньше, однозначно. В общем, будьте трезвыми, это реально круто!
Хорошего дня всем! #непью39 Посмотреть вложение 1173202
Я уже не пью много лет.Нет того дня чтобы я пожалела о том что живу трезвой жизнью.
Воспоминания о прошлом я вам скажу честно,вызывает у меня чувство пустоты и горечи.
Я очень рада что это прошло уже довно и всё в прошлом.
Поняла что не нужно жить прошлым, нужно жить здесь и сейчас,радоваться искренне жизнью даже если что-то не так как хотелось бы нам, это опыт жизни, и я всё преодолеваю как то легко.
Почему так происходит, потому что я трезво оцениваю всё что происходит в моей жизни.
Всем моя поддержка, и пожелания идти по жизни трезвыми.
ЭТО КРУТО!!!