бедная моя.. я не знаю как бы я, если бы тяга была.. не случилось у тебя переформатирования( у меня знаешь как.. я ж живу всегда чувствами.. очень завижу от чувственного счастья, беда моя в этом .. я все переношу на этот формат.. и вот это как мужчина.. я его полюбила, отношения, длятся долго.. а потом он начинает меня обижать, отравлять мне жизнь, я остаюсь с ним, все прощаю, живу , люблю, и вот я так устала, вымотана вся, и в какой то момент осознаю, что что то случилось с моей любовью, он все растоптал, вытянул из меня все соки, чувство мое к нему уже не то, что было, я понимаю, что моя любовь начинает болеть, он продолжает обижать, я все еще люблю, плачу, ухожу, прощаю , снова возвращаюсь, но уже четко понимаю, как прежде не будет никогда!! не смогу вот так на лайте и счастье любить его как в начале, слишком много плохого.. слишком дорого мне обходятся наши отношения!!! и тут главное уловить этот момент.. Все ! не люблю больше! осталась сожаление что все прошло, привязанность, воспоминания какие бы они не были, и хорошего и плохого было.. Все кончено! Нужно ли продолжать дальше? нет смысла, нужно рвать, уходить, отрывать с мясом и потом зализывать раны, потому что если остаться -разрушение полное! И уходить легче когда понимаешь, что любви больше нет! Я смеялась в душе когда сашка робот мне писал про перепрограмирование, переформатирование... а по итогу у меня именно так и вышло.. что то я поняла глобальное очень про эту свою любовь.. ну и какие то мелочи конечно ставят на место ежели вдруг.. например смотрю новости на днях, по всем каналам показали, бабенку которая умерла на лавке, 48 лет, цироз.. и вот это слово оно меня трезвит мгновенно! конечно оно не пугает тех кто буххает по выходным может, еще как.. но мой ежедневный многолетний выпитый пузырь сам говорит мне за себя!! надо работать свет! надо работать с эмоциями, с желаниями, но и даже если через страдания, то се равно хорошо, аскезы придуманы не вчера.. нужно останавливаться добровольно пока сверху не остановили принудительно! фух. очаровалась чет писать