Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Всем привет! Класс - с текущей стодневкой трезвым отпраздновал новый год и новогодние праздники. С этой - есть возможность трезво подвести 8мое марта и 23 февраля.
А то как раз сейчас размышлял - перестал курить - минус повод отвлечься от работы. Перестал пить - как бы минус повод отметить себя какой-нибудь алкохренью. И за недорого и быстро как бы релакснуть. Давно не было алкогольных мыслей, поэтому обратил на нее внимание.
Всем привет! Класс - с текущей стодневкой трезвым отпраздновал новый год и новогодние праздники. С этой - есть возможность трезво подвести 8мое марта и 23 февраля.
А то как раз сейчас размышлял - перестал курить - минус повод отвлечься от работы. Перестал пить - как бы минус повод отметить себя какой-нибудь алкохренью. И за недорого и быстро как бы релакснуть. Давно не было алкогольных мыслей, поэтому обратил на нее внимание.
как бы бросил пить - перестал тратить бабки на алкохрень, пропало похмелье. бросил курить - пропал кашель, начал бегать не уставать. одни плюсы. чтобы еще такого бросить, чтобы стать сверхчеловеком?)
@Угрюмый нелюдим привет! Участвую в стодневке с правилами согласен. Можно попросить из текущей анкеты 37 марафона данные взять? С телефона у меня не очень получается. Я сейчас - в Горном хрустале, это 37 марафон.
За 1м столом есть места? Тогда мне - туда)) Спасибо!
@Угрюмый нелюдим привет! Участвую в стодневке с правилами согласен. Можно попросить из текущей анкеты 37 марафона данные взять? С телефона у меня не очень получается. Я сейчас - в Горном хрустале, это 37 марафон.
За 1м столом есть места? Тогда мне - туда)) Спасибо!
Ничего, тебя обязательно запишут))
Я в принципе тоже ничего)) потихонечку, помаленечку. В ПП пока не хочу, а вот с алкоголем определенно надо что-то делать. Собственно, поэтому я здесь и нахожусь))