100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Сегодня у ребят в первой ветке увидела, вообще охренеть.. Удивилась очень

Я тут я там я всегда я везде.
Вот думаю поесть или на тренировку сходить.?
UID669451_1575796832_20.jpg

Всем привет! Класс - с текущей стодневкой трезвым отпраздновал новый год и новогодние праздники. С этой - есть возможность трезво подвести 8мое марта и 23 февраля.

А то как раз сейчас размышлял - перестал курить - минус повод отвлечься от работы. Перестал пить - как бы минус повод отметить себя какой-нибудь алкохренью. И за недорого и быстро как бы релакснуть. Давно не было алкогольных мыслей, поэтому обратил на нее внимание.

Всем привет! Класс - с текущей стодневкой трезвым отпраздновал новый год и новогодние праздники. С этой - есть возможность трезво подвести 8мое марта и 23 февраля.

А то как раз сейчас размышлял - перестал курить - минус повод отвлечься от работы. Перестал пить - как бы минус повод отметить себя какой-нибудь алкохренью. И за недорого и быстро как бы релакснуть. Давно не было алкогольных мыслей, поэтому обратил на нее внимание.
как бы бросил пить - перестал тратить бабки на алкохрень, пропало похмелье. бросил курить - пропал кашель, начал бегать не уставать. одни плюсы. чтобы еще такого бросить, чтобы стать сверхчеловеком?) :D

@Угрюмый нелюдим привет! Участвую в стодневке с правилами согласен. Можно попросить из текущей анкеты 37 марафона данные взять? С телефона у меня не очень получается. Я сейчас - в Горном хрустале, это 37 марафон.

За 1м столом есть места? Тогда мне - туда)) Спасибо!

@Угрюмый нелюдим привет! Участвую в стодневке с правилами согласен. Можно попросить из текущей анкеты 37 марафона данные взять? С телефона у меня не очень получается. Я сейчас - в Горном хрустале, это 37 марафон.

За 1м столом есть места? Тогда мне - туда)) Спасибо!
Привет)

По столам Штурман вашей стодневки распределяет, а данные твои я внес. Удачи!

Приглашаем и тех, кто оставлял предварительные заявки!

@Стоднейбез
@Утро
@Ольга05
@MAFA
@Ботаник
@I.G.O.S
@Osic
@Карик
@lorik-0405
@Деградант
@Roustique
Хочу записаться но анкету не удалось отправить.У меня так всегда,помогите запишите пожалуйста меня.Прошу очень.

Хочу записаться но анкету не удалось отправить.У меня так всегда,помогите запишите пожалуйста меня.Прошу очень.
Светланчик, привет, безумно рада видет тебя)) сколько лет, сколько зим :kiss: как твои дела?

Дела нормально,записалась в ПП,сюда тоже хочу но не могу отправить анкету, долбаный телефон.У тебя как дела?
Ничего, тебя обязательно запишут))
Я в принципе тоже ничего)) потихонечку, помаленечку. В ПП пока не хочу, а вот с алкоголем определенно надо что-то делать. Собственно, поэтому я здесь и нахожусь))

Users who are viewing this thread