100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

ну это как-то по-панибратски! Может он серьезное имя хочет. )))
А ваще Вося - это круто, Ира))))))))))))
Ну хочет, может, Восилач, и восьмерки и сила? Как на это товарищ наш смотришь?

Это точно!))

Ага, и третьего не дано :D
Светик привет!!!
Доброе утро!!!
Я тоже хочу участвовать.
Но проблема с анкетой,подскажи к кому обратиться за помощью.Зарание благодарю :kiss: Stickers-Erika2

Ну хочет, может, Восилач, и восьмерки и сила? Как на это товарищ наш смотришь?
так его и спросим давай!))) Я то ваще на всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё смотрю оченно с позитивом)))
@08.08.2018NS Дружище, есть три предложения - Оскар, Вося и Восилыч. Выбор за тобой!

Светик привет!!!
Доброе утро!!!
Я тоже хочу участвовать.
Но проблема с анкетой,подскажи к кому обратиться за помощью.Зарание благодарю :kiss: Stickers-Erika2
Светлана, привет!
Пиши данные в этой теме и собачкой позови Танюшу Кайго, она всё внесет

Светик привет!!!
Доброе утро!!!
Я тоже хочу участвовать.
Привет, Светланчик! У нас хранитель @Кайго Татьяна, она обязательно тебе поможет, как появиться :kiss:

Привет, Светланчик! У нас хранитель @Кайго Татьяна, она обязательно тебе поможет, как появиться :kiss:
Спасибо большое за помощь!
IMG_20200111_090317.jpg

а не таким как я - Я доброго утра желаю)) Наташа, привет!))
ну давай хоть какоё-нить погоняло (в хорошем смысле). Давай мы будем звать тебя Оскар?
Почему Оскар? Там одни восьмерки. Давай Вося?
@08.08.2018NS, ты мужчина или женщина?
так его и спросим давай!))) Я то ваще на всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё смотрю оченно с позитивом)))
@08.08.2018NS Дружище, есть три предложения - Оскар, Вося и Восилыч. Выбор за тобой!
Джек Восьмёркин ;)
Отличные варианты! Все нравятся! В принципе @08.08.2018 полностью устраивает. Это мой первый день на форуме - каждый раз радуюсь началу своего пути.
А вот музыки чуть чуть

Отличные варианты! Все нравятся! В принципе @08.08.2018 полностью устраивает. Это мой первый день на форуме - каждый раз радуюсь началу своего пути.
А вот музыки чуть чуть

Ну не знаю, как то сложно так называть. Как будто шифровку в центр передаю. Давай просто имя, и я тебя буду так называть в дружеской беседе.
Давай заново счастливую главу в твоей биографии откроем. Я Ирина, а тебя как зовут?

Всем приветы, товарищи! Хорошего вам настроения на весь день ?
В общем, как я вижу, к власти никто не рвётся, поэтом, чтоб долго тут вату не катать, я выдвигаю на эти почётные должности @tigrikphoenix - от первого стола и @I.G.O.S - от второго стола. Прошу голосовать, кто за, кто против.
П.С. А выбор помощников возлагаю на капитанов, выбирайте себе, кого считаете нужным, полностью вам доверяю.
Ушла работать? Буду вечером, всех записавшихся расскажу по местам.

Users who are viewing this thread