Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
так его и спросим давай!))) Я то ваще на всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё смотрю оченно с позитивом))) @08.08.2018NS Дружище, есть три предложения - Оскар, Вося и Восилыч. Выбор за тобой!
так его и спросим давай!))) Я то ваще на всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё смотрю оченно с позитивом))) @08.08.2018NS Дружище, есть три предложения - Оскар, Вося и Восилыч. Выбор за тобой!
Отличные варианты! Все нравятся! В принципе @08.08.2018 полностью устраивает. Это мой первый день на форуме - каждый раз радуюсь началу своего пути.
А вот музыки чуть чуть
Отличные варианты! Все нравятся! В принципе @08.08.2018 полностью устраивает. Это мой первый день на форуме - каждый раз радуюсь началу своего пути.
А вот музыки чуть чуть
Ну не знаю, как то сложно так называть. Как будто шифровку в центр передаю. Давай просто имя, и я тебя буду так называть в дружеской беседе.
Давай заново счастливую главу в твоей биографии откроем. Я Ирина, а тебя как зовут?
Всем приветы, товарищи! Хорошего вам настроения на весь день ?
В общем, как я вижу, к власти никто не рвётся, поэтом, чтоб долго тут вату не катать, я выдвигаю на эти почётные должности @tigrikphoenix - от первого стола и @I.G.O.S - от второго стола. Прошу голосовать, кто за, кто против.
П.С. А выбор помощников возлагаю на капитанов, выбирайте себе, кого считаете нужным, полностью вам доверяю.
Ушла работать? Буду вечером, всех записавшихся расскажу по местам.