100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ну главный мой стоп по алко это страх за здоровье . Он имеет ввиду если ничего плохого не скажут , я успокоюсь и продолжу
Смотря , как подойти к этому вопросу.
Можно вздохнуть с облегчением и сказать себе : Ура! Спасибо! У меня еще есть здоровье и силы, и я их сохраню и постараюсь сберечь!
А можно,конечно, плюнуть и все заново, типа в этот раз пронесло, попробую еще в рулетку поиграть. Авось..

Ну главный мой стоп по алко это страх за здоровье . Он имеет ввиду если ничего плохого не скажут , я успокоюсь и продолжу
Ну и не скажут, скорей всего. Ты молодая, здоровая (пока ещё). Вот если продолжить, тогда будут чудеса в печенке?.
И не только в ней.

Кстати, на работе у меня в этом году многие решили завязать. Именно не пить к примеру пол года. Не совсем бросить, а так себя проверить на сколько хватит

Ужин готов
1580479679794.png

Придумай новые ритуалы пятницы.
Я сауну люблю (можно ванну с маслами или аромосвечами), масочки для себя, чайничек вкусного чая с травами, музыка - и пусть весь мир подождет хотя бы пару часов (и семья в том числе)!
Отличный план. Я пожалуй так и сделаю:thumbsup:

20200131_161738.jpg

Погода мерзкая, башка колется, пробки бесят....а на душе светло, тепло и уютно. Почему ? Правильно.....потому, что пятница :frantics:

как может программирование заколебать? ?
В доску. Матом тут нельзя. Не мое это сидеть сутками и код рожать, не мое. Мне движуха нужна. Хотя получалось не плохо. Есть удачные внедрения на уровне госкомпаний.

Сейчас в теме: