100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

ты когда уже вырядился:eek:
1661585.gif

Спасибо! Я на выход тогда) Про конкурсы, я сейчас только прочитал, активновсти не хватит. Всем удачи в отказе от алкоголя!
Подожди, причем тут конкурсы, они по желанию.
Главная цель - не пить! Не сдавайся!
Если есть одноневный срыв:

"ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ

В этой стодневке, по многочисленным просьбам, по прежнему остается Шанс.
Теперь если вы однократно употребили алкоголь (один день, без продолжения), вы остаетесь в стодневке и покидаете ее только после следующего срыва. Это не означает что можно и нужно употребить, каждый срыв будем рассматривать и принимать решение мы будем индивидуально по каждому. "

Немножко мелодичности думаю не повредит ? (теперь можно с отметкой по времени постить)

я месяц назад зарекалась больше не есть картошку фри, но... что-то пошло не так :facepalm: :giggle: :giggle:
Если бы ты видела в каком масле она жарится, ты бы перестала её кушать1lis24
Привет Катя

Ага! Я тоже сейчас считаю, что в пиве нам нравился алкоголь, а не вкус. И сейчас я крайне редко покупаю б/а пиво и долго - долго его пью, с томатным соком рыба гораздо вкуснее
А мне с минералкой пивные закуски всякие заходят.

Ага! Я тоже сейчас считаю, что в пиве нам нравился алкоголь, а не вкус. И сейчас я крайне редко покупаю б/а пиво и долго - долго его пью, с томатным соком рыба гораздо вкуснее
Надо всё таки попробовать томатный сок и рыбу! Алёна а сок томатный производственный или домашний?

Я не пью! :wavespin::wavespin::wavespin: У меня почему - то телефон сегодня, разрывается :facepalm:Всем от меня что - то надо:D
Доброго вечерка, морсики :bounce:
Угощайтесь:kiss:
1-67.jpg

Сейчас в теме: