100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

В винограде до 50 % гюкозы, таки любой сахар превращается в гликоген после переработки организмом, глюкоза - в виде быстрых углеводов практически моментально, а вот фруктоза только частично, одна часть перерабатывается в гликоген , а вторая идёт в жир - как стратегический запас энергии. На массонабор вообще влияет множество факторов таких как: метаболизм, уровень активности, состав продуктов, калорийность дневного рациона. Я какбэ в теме, было время когда плотно увлекался фитнесом, там на массонаборе чтобы соблюсти нормы БЖУ приходилось очень много жрать :facepalm: Похудетьв этом плане гораздо проще надо просто создать дефицит калорий в дневном рационе и дать подходящую нагрузку. Фруктоза из фруктов всасывается медленно, чтобы разжиреть на фруктах надо их очень много съедать. опять же фрукт фрукту рознь.
Ну вот вся жизнь обман. Все знания мои пусты???

Последнее редактирование:
Ну вот вся жизнь обман. Все знают мои пусты???
Я за день день съедаю 3-4 банана , ещё вечером какие-нибудь фрукты, двигаюсь много - при этом вес стоит на месте или немного снижается.

• Love
Реакции: RZH2
А у нас вкусный вечер)))
20200201_180630.jpg

Привет, ребят. Я самая грустная женщина на свете. Досталось мне сегодня. Целый день ругались с мужем из за бытового вопроса. В итоге сижу с опухшими глазами от слез. Он к тому же с психу купил пачку сигарет и начал курить. Дома на балконе не разрешила, выгнала на улицу, к подъезду. Я его просила не курить хоть если не ради себя, то ради меня. Так как я не курю. Но бывшая курильщица. И чтобы не сорваться.
В итоге он мне начал говорить, что мне курить не запрещает. И что мол ты плачешь,а я курю. Ну типа такой выход стресса. Сказал, эту пачку докурит, раз купил. Я дома не разрешила. Короче, полный кошмар, но мысли курить и пить меня не посещали ни разу. Правда были мысли похуже. Ой, ребят, я так расстроилась.
От стрессов не уйти :ku:хорошо ,что не выпила и не закурила при этом!

В винограде до 50 % гюкозы, таки любой сахар превращается в гликоген после переработки организмом, глюкоза - в виде быстрых углеводов практически моментально, а вот фруктоза только частично, одна часть перерабатывается в гликоген , а вторая идёт в жир - как стратегический запас энергии. На массонабор вообще влияет множество факторов таких как: метаболизм, уровень активности, состав продуктов, калорийность дневного рациона. Я какбэ в теме, было время когда плотно увлекался фитнесом, там на массонаборе чтобы соблюсти нормы БЖУ приходилось очень много жрать :facepalm: Похудетьв этом плане гораздо проще надо просто создать дефицит калорий в дневном рационе и дать подходящую нагрузку. Фруктоза из фруктов всасывается медленно, чтобы разжиреть на фруктах надо их очень много съедать. опять же фрукт фрукту рознь.
А вот про лёгкость похудения да не ешь занимайся и все такое.
С набором тоже вроде просто ешь и занимайся правильно. Но блин генетика гормоны обменка разрушенные дают жару. У меня например инсклино резистентность. Набираю махом а худею месяцы труда пота и воздержания.
Мне мой организ сказал хочешь худеть фрукты тебе нельзя. Ну вот проверил не раз практикой.

Я за день день съедаю 3-4 банана , ещё вечером какие-нибудь фрукты, двигаюсь много - при этом вес стоит на месте или немного снижается.
Ну что я скажу. Для меня ты счастливчик. Я бы набирал. Не знаю сколько бы мне надо было двигаться. Ведь это не печка сколько съел столько сгорело. Процессы очень сложные (((

Ну что я скажу. Для меня ты счастливчик. Я бы набирал. Не знаю сколько бы мне надо было двигаться. Ведь это не печка сколько съел столько сгорело. Процессы очень сложные (((
Таки как раз печка когда метаболизм раскручен - горит влёт. Вот например моя движуха за сегодняшний день.
Screenshot_20200201-193253.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу