100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Нет, даже лучше спишь. Я бегала вечерами.
ясный пень, минут 50 надо в любое время находить
Если я осилю бег, победив свою лень, то заведу собаку. Мечтаю о ней, но останавливает леееееень, с ней ж гулять надо 2 раза в день :D

Привет, Карин) Поздравляю с трезвым выбором) Я уверен тебе понравится) До этого сколько максимум без алкоголя держалась?
Прошла тут одну Увертюру. Но было оооочень сложно. Вот курить я бросила после 26 лет в один день и меня не ломало. Чувствую себя шикарно!
А без алкашки мне хреново.Как бросать буду,не знаю:cry:

Бегать тоже не всем можно. И вообще это убийство для коленных суставов. Заявляю это,как МС по лёгкой атлетике. У меня артроз коленных суставов 2-ой степени. И то что я набрала 11,5 кг как курить бросила,о беге даже не думала.
ну может пару кружков то ничего? у меня расширены капиляры на ногах, сеточка растет с каждым годом...

Если я осилю бег, победив свою лень, то заведу собаку. Мечтаю о ней, но останавливает леееееень, с ней ж гулять надо 2 раза в день :D
Поэтому у меня две кошкиminion14Рано встать,чтобы с собакой выйти,для меня писец конечно.

Прошла тут одну Увертюру. Но было оооочень сложно. Вот курить я бросила после 26 лет в один день и меня не ломало. Чувствую себя шикарно!

хватит ныть!!!!!
stickers_Persik3

1lis60
шютка, ной, Каришок, ток не пей!)))

а мне как оказалось наоборот... пить бросить легко было.. первые 3 недели тяжко было, боролся прям с собой, потом нормал.. как и не бухал никогда. а вот с сигаретами вообще беда... колбасит не под детски ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

а увертюра это сколько дней?

а мне как оказалось наоборот... пить бросить легко было.. первые 3 недели тяжко было, боролся прям с собой, потом нормал.. как и не бухал никогда. а вот с сигаретами вообще беда... колбасит не под детски ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я спрей Никоретте себе купила, но пока не пользовалась.

я кстати всю жизнь не навидел бегать.. прям думал - что угодно но не бег. в прошлом году все изменилось. начал с 500 метров, сейчас бегаю по 5км свободно. в выходные закрелпять результат буду. планирую через несколько месяцев взять 10.)

я спрей Никоретте себе купила, но пока не пользовалась.
я как то пробовал, бросил на недельку с ним, хорошее средство, только потом потдашнивать от него начинает)

А я начала кашку есть овсянку, каждый день. Даже нравится стала, я правда мед добавляю. Не пью, не курю, мой как увидел еще и кашу, он просто уверен, что я любовника завела. Да ну его мрачный тип...

я кстати всю жизнь не навидел бегать.. прям думал - что угодно но не бег. в прошлом году все изменилось. начал с 500 метров, сейчас бегаю по 5км свободно. в выходные закрелпять результат буду. планирую через несколько месяцев взять 10.)
крутяк! Завидую даже!))))

Users who are viewing this thread