100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Телец
Если вы желаете выступить соло, подберите место и время правильно. Будет чрезвычайно обидно, если ваше выступление пройдет незамеченным.
Задумалась. Вроде выступать не собиралась, но видать придется:rolleyes:

Ого! Даже 200 литров много.
А где ты живёшь? Если не секрет?

Зря ты так: отдых то заслуженный! Ты весь год работала, теперь пора расслабиться!
ЛНР 3 часа езды к Азовскому морю. У нас виноград растёт, так для затенения. Даже не весь обрываем.. Сегодня у нас +7 и тёплый дождик ;)

Привет. А ты знаешь Юлечка, как ты и предупреждала, меня ещё колбасит. ЖКТ брыкается, температура 37 периодами вылазит.. Давление правда нормализовалось. Я в шоке с себя до сих пор. Год запоя будем считать. Каждый вечер мин 1,5 литра вина домашнего, крепучего. Как я жива осталась.?

ЛНР 3 часа езды к Азовскому морю. У нас виноград растёт, так для затенения. Даже не весь обрываем.. Сегодня у нас +7 и тёплый дождик ;)
Вот чувствую, что ты к морю близко)
Ибо вино чаще всего делают там.

Овен
Вам нужно почувствовать себя остро необходимым. Поищите, кому вы могли бы помочь сегодня. В крайнем случае переведите старушку через улицу, только выберите постарше, а то еще сопротивляться станет.
О, налетай-торопись, кому чем помочь? :D

Пару сотен баксов мне бы не помешали :D
Вот почему-то чувствовала, что ты так скажешь)
Во, ни в чем себе не отказывай)
138960774_.jpg

А ты знала, что подорожник надо сначала в руках растереть, чтобы он сок дал, а потом уже прикладывать?
Думаю, это совсем необязательно, божественный подорожник должен исцелять одним своим видом ?

Users who are viewing this thread