100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что хочется сказать... Ни разу себя не считала зависимой от алкоголя, ну могу выпить, могу не пить... А вот фиг тебе, дорогуша, как попсиховала пару дней, так триггер и сработал((( наперсенилась и спать легла вчера, а сегодня все выяснилось, сутуевина в норму пришла, и блин же, не выдержала... пива б/а все же купила((( а как иначе стресс снять? И вроде и выпить не сильно хотелось... :facepalm:
Интересно это долго будет?
Молодец, что б/а. Меня весь вечер алкогольного купить тянет со страшной силой. Тоже не знаю, как стресс снять( Говорят, не надо было надевать!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Молодец, что б/а. Меня весь вечер алкогольного купить тянет со страшной силой. Тоже не знаю, как стресс снять( Говорят, не надо было надевать!
Персену жахни, помогает. Я просто пиво не очень люблю,но б/а вот даже лучше, вроде и выпил, а голова нормальная - на замену работает не плохо.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Что хочется сказать... Ни разу себя не считала зависимой от алкоголя, ну могу выпить, могу не пить... А вот фиг тебе, дорогуша, как попсиховала пару дней, так триггер и сработал((( наперсенилась и спать легла вчера, а сегодня все выяснилось, сутуевина в норму пришла, и блин же, не выдержала... пива б/а все же купила((( а как иначе стресс снять? И вроде и выпить не сильно хотелось... :facepalm:
Я хочу шампанское :cry:ниче не хочу, а вот шампанское брют холодное очень хочу :cry:

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Персену жахни, помогает. Я просто пиво не очень люблю,но б/а вот даже лучше, вроде и выпил, а голова нормальная - на замену работает не плохо.
У меня новопассит только, причем жидкий:confused:

Colnago

Демиург
Реакции
93.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И вроде и выпить не сильно хотелось... :facepalm:
Это, как ты сама захочешь. Привычку не пить можно выработать. Но это тоже привычка. А вот мышление и образ жизни, совсем другое дело.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20200202_190511.jpg

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это, как ты сама захочешь. Привычку не пить можно выработать. Но это тоже привычка. А вот мышление и образ жизни, совсем другое дело.
Эт я понимаю.
Но, если честно , то горда собой неимоверно!!! Потому как ге в стодневке точно бы вискарика бы тяпнула... Значим могу собой упрпвлять, значит не всё еще потеряно!

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Эт я понимаю.
Но, если честно , то горда собой неимоверно!!! Потому как ге в стодневке точно бы вискарика бы тяпнула... Значим могу собой упрпвлять, значит не всё еще потеряно!
Нет- нет, давай и дальше удивляй печень, она благодарна !!!!
Мои анализы пришли в норму, так на это 10 месяцев понадобилось... и это ли не мотивация?minion8

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Нет- нет, давай и дальше удивляй печень, она благодарна !!!!
Мои анализы пришли в норму, так на это 10 месяцев понадобилось... и это ли не мотивация?minion8
Так и собираюсь)) еще б с сигаретами разобраться :facepalm: