100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Привет. А у кого ДР? Я пропустила. Не вариант не отмечать, ну по крайне мере в таком формате?
Неплохой вариант заказать ресторан с минимум спиртного, на несколько часов.
Посидели и раз'ехались по домам.
Кому надо пусть едут в караоке или ещё куда.
А ты домой.
Я так понимаю, что ты устаёшь от готовки, приборки, принеси, унеси, потом снова все мой.
Согласна, весёлого мало.
Сегодня у Ильи Александровича здесь день рождения, вот и начала я тему, как быть с праздниками своими.
Да, похоже либо не отмечать, либо в ресторане. Или смотреть как они напиваются, так себе затея.
Да я не то чтобы устаю от готовки. Я просто медленно, но верно понимаю, что если отмечать день рождения в таком формате, дома, все организуй, сготовь, потом всех обслужи, прибери, то праздник по сути у гостей, а не у меня.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Ага попробуй избежи, на охоте бухают, на рыбалке бухают, на днюхах бухают, дома чтоли сидеть и носа не высовывать? У меня одно трезвое только мето есть - басеин.:)
У меня пока получается избегать, а так да. Выпивают многие, ну по крайней мере, до тех пор, пока не сменишь круг общения

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как вообще теперь отмечать др?
Если ты не пьешь, а все вокруг гости, совсем не против?
Я на свой ДР сказала - Я не пью, друзей ядом не угощаю, хотите, приносите с собой. Все так и сделали. У меня днюха 9 апреля, мы обычно на даче отмечаем. И в этот раз я прекрасно сидела с б/а вином и с соками.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Нет, мне кажется, что они думают, как бы мягко говоря что я зазнайка, и все мои сдвиги по фазе пройдут и скоро пить начну..
Наташ, да пусть другие думают что хотят, это их выбор ... И даже не переубеждай их!!!! Ты для кого не пьешь? Для себя или для них? Вот и не пей. И думай какая ты умничка что не пьешь, а другие просто себя губят (свое здоровье!!!! )

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Я на свой ДР сказала - Я не пью, друзей ядом не угощаю, хотите, приносите с собой. Все так и сделали. У меня днюха 9 апреля, мы обычно на даче отмечаем. И в этот раз я прекрасно сидела с б/а вином и с соками.
Ого, даже не стала гостям ставить алко, респект. Меня мои бы заклевали. Мол сама не пей, а нас угощай.

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет, я тоже барашка:-) (овен) и скорее всего так тоже буду праздновать :kiss: ;)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нет, мне кажется, что они думают, как бы мягко говоря что я зазнайка, и все мои сдвиги по фазе пройдут и скоро пить начну..
У тебя ребёнок маленький, зачем тебе пить? Никакая не зазнайка, наоборот разумная девушка.

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Ого, даже не стала гостям ставить алко, респект. Меня мои бы заклевали. Мол сама не пей, а нас угощай.
Скажи ты о их здоровье заботишься :giggle: .
Хотя у все традиции свои.... С этим не поспоришь.....

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наташ, да пусть другие думают что хотят, это их выбор ... И даже не переубеждай их!!!! Ты для кого не пьешь? Для себя или для них? Вот и не пей. И думай какая ты умничка что не пьешь, а другие просто себя губят (свое здоровье!!!! )
Однозначно, не пью для себя и только себя. Гордости никакой не чувствую, что не пью. А они типа редиски. Нет. Просто так сама решила. А их здоровье, это их дело.
Как говорится, никого нельзя привести туда, куда он сам еще не дошел.
Хочется сказать, спасибо)

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
епрст что за б/в? я всю жизнь думала что б/в это и есть соки

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
У тебя ребёнок маленький, зачем тебе пить? Никакая не зазнайка, наоборот разумная девушка.
Спасибо большое. Да, сынок. Но, от того и начинала пить, послеродовая депрессия мягко переходила в алкоголизм уже

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Скажи ты о их здоровье заботишься :giggle: .
Хотя у все традиции свои.... С этим не поспоришь.....
Да, тяжело их убирать. Они и свое приносят. Апогей был, когда я говорила, что день рождения не отмечаю и никого не жду. И все равно приходили без приглашения, дарили подарки и сами накрывали стол частично. Мне ничего не оставалось, как накрывать стол и своими продуктами. Потом стала уходить из дома на день рождения.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, я тоже барашка:) (овен) и скорее всего так тоже буду праздновать :kiss: ;)
Привет, Ириш! Это очень круто (и выгодно :giggle: ): мясо, рыбу, птицу и зеленя с овощами купила и вперед, на дачу! А остальные сами себе принесли алкашку, сидели и пили, как дураки.:facepalm:Одна прям очень напилась - спать на пледе завалилась под грецким орехом, ну какое тут веселье?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
епрст что за б/в? я всю жизнь думала что б/в это и есть соки
Б/а вино, это безалкогольное вино, ну, я и алкогольное то не особо любила, а это так, дань традициям.
Nosecco-Alcohol-Free-white-sparkling-wine-min.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу