100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Приветики, чмоки чмоки. Я иду спать. Завтра рано вставать. Уже 10 вечера. Тема, про то, как отмечать день рождения, если все пьют, а ты нет. Со страницы 572, с моего сообщения 11.434 по счету.
Завтра дневник создам, буду туда писать, чтобы тут людей не бесить. Всем пока пока, доброго вечерочка.
Доброй ночи тебе :kiss: Всё прочитаю и уверена, что сделаю правильные выводы))) Не думаю, чтобы ты могла кого -то бесить :nah_disagree:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.684
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.684
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это не павильно! Сама можешь не пить, а других удовольствя не лишай ( пусть и на своей днюхе). Это не то случай. Люди вида не подадут, а негатива хапнешь.
Стопэ! Не нравится, не ешь! Я никого насильно к себе не тащу, но и ядом (повторюсь!) друзей не угощаю. И с какой стати алкоголь, являющийся депрессантом, стал удовольствием?:eek:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
Ого, даже не стала гостям ставить алко, респект. Меня мои бы заклевали. Мол сама не пей, а нас угощай.
А мы с друзьями вообще дурацкую традицию проставляться давно отменили. Сбрасываемся просто и идём куда-нибудь посидеть или на шашлыки.

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
@Угрюмый нелюдим, @Kaygo, не знаю точно, к кому обращаться, но прошу вывести меня из стодневки.
По причине перехода в увертюру.
Раз есть такое желание и причина очень важная, то выведем, а Алексей @Stilist у себя примет.
Таня @Kaygo тебя исключит, а то я без ее разрешения боюсь тут что-то руками трогать)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
Раз есть такое желание и причина очень важная, то выведем, а Алексей @Stilist у себя примет.
Таня @Kaygo тебя исключит, а то я без ее разрешения боюсь тут что-то руками трогать)
Хорошо, из списков уберу. Не важно где, главное - не пить)

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
А мне кажется алкоголь ядом становится только при неумелом использовании, как я например. Что называется меры не знаю. А у меня столько друзей, которые прям смакуют этот бокал вина, и даже на двоих допустим не допивают бутылку. Вино их веселит просто, всегда завидовала таким людям.

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо, из списков уберу. Не важно где, главное - не пить)
Спасибо, ребята.;)
А Алексей уже ждёт меня!

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
Отставить хотеть! Я просто в другое место пошёл. Я не сдался и не сдулся.;)
Каждый выбирает подходящий ему формат и это правильно, главное - не сдаваться) Заходи и к нам тоже поболтать, будем рады.

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Я как-то пробовала фото по авторам объединить, но господа непьющие меня чуть анафеме не предали за это ?
Таня, привет! А ты не в курсе, случайно, есть ли связь между знаком зодиака и склонностью к употреблению???

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник