100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
Таня, привет! А ты не в курсе, случайно, есть ли связь между знаком зодиака и склонностью к употреблению???
Исследований на эту тему пока не находила, но судя по нашей таблице больше всего алкашей рождается летом ?

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Таня, привет! А ты не в курсе, случайно, есть ли связь между знаком зодиака и склонностью к употреблению???
Митя, добрый!)
У меня в окружении есть и водные, и воздушные , и земные стихии, склонные к этому делу))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Он не особо хулиганит, ну как все дети этого возраста может игрушки раскидать, но потом собирает, через раз, правда. А так нет, истерик нет, на обоях не рисует, кота за хвост не таскает.
Золотой ребенок! Как зовут?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
Гладенько!))
Отличница я- не пью, не курю!))) Матерюсь иногда, за что страдала в заточении!)))))
Ну, учёные (скорее всего, британские) доказали, что мат отлично снимает стресс, правда советуют использовать это средство дома, поорал на подушку и можно в люди выходить))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ну, учёные (скорее всего, британские) доказали, что мат отлично снимает стресс, правда советуют использовать это средство дома, поорал на подушку и можно в люди выходить))
Неее, у меня стресса нет)) я интеллигентно матерюсь))) окружающие специально послушать приходят))
У вас тут как, не пьёте?))

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну связь -то есть знак зодиака- характер или психотип или склонность к чему-то. Какие-то знаки более лирики, какие-то физики - или фигня все это для Ромы???

Jerem

V.I.P
Реакции
78.128
Дневник
Читать »»
Да это.... обман... лично мне.... нифига не помогает.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ну связь -то есть знак зодиака- характер или психотип или склонность к чему-то. Какие-то знаки более лирики, какие-то физики - или фигня все это для Ромы???
Лирики- физики это всё есть. Я воздух- чувствую на расстоянии, кто человек- воздух или земля. Но алкашка догнать может любую стихию. Есть более склонные, как говорят)) но говорят по разному, поэтому воздержусь от комментариев))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
Неее, у меня стресса нет)) я интеллигентно матерюсь))) окружающие специально послушать приходят))
У вас тут как, не пьёте?))
Да все хорошо у нас, не пьём. Только вот, представляешь, никто конфеты мне теперь не приносит?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Лирики- физики это всё есть. Я воздух- чувствую на расстоянии, кто человек- воздух или земля. Но алкашка догнать может любую стихию. Есть более склонные, как говорят)) но говорят по разному, поэтому воздержусь от комментариев))
Статистику бы посмотреть из вытрезвителя какого

Jerem

V.I.P
Реакции
78.128
Дневник
Читать »»
Был один эксперимент, ученые решили проверить можно ли определить знак зодиака человека, если астрологам предоставить все данные отражающие личность добровольцев. Астрологи согласились, еще бы, фигня какая, ведь если будет полное описание добровольцев, то ничего нет проще, чем сопоставить с описаниями знаков зодиака. Но нет.

"Ричард Макфол и Джон Макгрю из Университета Индианы в 1990 году собрали шесть самых знаменитых астрологов, которых порекомендовала уважаемая Федерация Астрологов. Этим астрологам предложили составить гороскоп для случайных людей, но предварительно эти же люди предоставили все требуемые астрологами данные (включая даже фотографии). Для чистоты проведения эксперимента, люди, предоставившие о себе исчерпывающую информацию, не знали, что для них пишут гороскоп. Казалось бы, у астрологов было всё необходимое для составления гороскопа – ведь они сами выбрали необходимые им сведения. Но и тут они потерпели фиаско. Составленные гороскопы, к счастью или сожалению, не сбылись.

Федерация Астрологов, стараясь избежать позора, оправдалась тем, что не всегда прогнозы сбываются."

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)