100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Не помню говорила нет, что я это.. Чукча , ну от туда вообщем)) так вот в том году хоронили там одного , сказали в воду кладут , ведрами черпали и ни фига , так и пришлось топить , сын мой проходит сейчас север и рассказывает мне про вечную мерзлоту а я думаю , что скоро переписывать все придется . Нет на Чукотке уже вечной мерзлоты ..
Про потепление тут уже постил статью

Хоть где-то снег.
Блин у меня можешь хоть весь забирать- вывози фурами, самолётами - как угодно!- оставь только чутка, чтоб можно было на лыжах покататься :rolleyes:

Согласна, да).
Особенно анализ "что я чувствовала во время употребления" - мощная штука, потому что начинаешь понимать, что никакой пользы, расслабления - ничего такого не было. И смысл выпивки нивелируется?
Вспоминая сейчас о прошлых возлияниях, я понимаю, что у меня была точно "питейная запрограммированность", как говорил Шичко. У меня не было тяги, не было проблем, со здоровьем до поры до времени тоже все отлично было (в последний год были жуткие отходняки: полностью в лежку всё воскресенье и фиговенько даже в понедельник, при том же количестве выпитого, как и раньше). И алкоголь у меня выступал в роли коммуникатора, при чем мне не нужен он уже был, подростковый возраст давно прошел, и это было по инерции - праздник, надо выпить, в гости пошли, надо выпить, дома в субботу, надо пива с рыбой купить (вот тут я возмущалась, говорила мужу - зачем?)
Теперь, когда эта алкогольное зомбирование и пропаганда спала с глаз, как пелена, мне уже не нужно покупать алкоголь ни в гости, ни на праздники. Всё то же самое я могу делать с соком и чаем.

Вспоминая сейчас о прошлых возлияниях, я понимаю, что у меня была точно "питейная запрограммированность", как говорил Шичко. У меня не было тяги, не было проблем, со здоровьем до поры до времени тоже все отлично было (в последний год были жуткие отходняки: полностью в лежку всё воскресенье и фиговенько даже в понедельник, при том же количестве выпитого, как и раньше). И алкоголь у меня выступал в роли коммуникатора, при чем мне не нужен он уже был, подростковый возраст давно прошел, и это было по инерции - праздник, надо выпить, в гости пошли, надо выпить, дома в субботу, надо пива с рыбой купить (вот тут я возмущалась, говорила мужу - зачем?)
Теперь, когда эта алкогольное зомбирование и пропаганда спала с глаз, как пелена, мне уже не нужно покупать алкоголь ни в гости, ни на праздники. Всё то же самое я могу делать с соком и чаем.
+++
Со временем все приходят к такому выводу, кто трезвеет осознанно)

Вот вам самая прилипчивая песенка, как на "Русском радио" сказали...
Кстати её крутят на всех радиостанциях сейчас...

И ещё вот эту везде крутят...

Хз чё там крутят - не слушаю радиво и не смотрю тв у мну ток Линдерман поёт, а я в такт болты забиваю :dance:

Хз чё там крутят - не слушаю радиво и не смотрю тв у мну ток Линдерман поёт, а я в такт болты забиваю :dance:

Ну это давно известно, болты если забивать - то только под Рамштайм! :smug:
Иначе они не забиваются, а вкручиваются, заразы?

Стесняюсь спросить, какие болты и на кого ты их забиваешь, под эти звуки из преисподней! :giggle:

Да эта запрограммированность у всех есть, от неё никуда не денешься если живёшь в социуме, тебе дают на выбор лишь два варианта употребления наркотика: 1 пить по чуть чуть либо 2 пить много , вариант непить совсем не рассматривается впринципе! А потом если у тебя вдруг начинаются проблемы тебе говорят:- а тебя никто не заставлял много пить- сам виноват! Пьяным стадом управлять гораздо удобнее )))

+++
Со временем все приходят к такому выводу, кто трезвеет осознанно)
Только и срывается достаточно много. И вроде бы вме осознано, и даже потом критиковать начинали....мол фу, перегар, неадыкват и прочее. Потом встречаешь где то в компании....и зачастую слышу одну фразу...."да сеолько той жизни". И даже начинают смотреть на тебя, как на предателя цивилизации?

Хорошего дня всем. :kiss:
А я вот прям с утра хочу шампанского выпить.....
и решила.... скорее всего буду пить..... но безалкогольное))))
и мне хорошо и мозг ныть не будет;)
вот сегодня прям выпить хочу.....:facepalm:

Хорошего дня всем. :kiss:
А я вот прям с утра хочу шампанского выпить.....
и решила.... скорее всего буду пить..... но безалкогольное))))
и мне хорошо и мозг ныть не будет;)
вот сегодня прям выпить хочу.....:facepalm:
и я хочу :cry::cry::banghead:

image.jpg

Users who are viewing this thread