100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Привет! Нормально, и настроение ничего) голова с утра болела - анальгином ее побеждала) это я, похоже, орви от тебя подхватила:p
Ты сама как, поправляешься?
То, что нормально это радует. Орви не надо, я жадная и не отдам тебе его)
Нет, я наоборот еще хуже. Прорвёмся.

Да ну, самоучка. Бабушка шила, я смотрела. В детстве правда себе палец насквозь прошила)) а так, сама. Сейчас же удобно, интернет всему научит.
Мне кажется, это надо развивать.

Вот я дошила вещи в детский сад детям. Я уже писала, они актеры, в театр играют. Им от 1.5 лет до 3х.
Вот, попросили сшить. Я научилась делать выкройки и собственно шить шорты и жилетки. Всего 6 жилеток и 6 шорт. 6 дней шила.

. Посмотреть вложение 1118528Посмотреть вложение 1118529Посмотреть вложение 1118531Посмотреть вложение 1118532Посмотреть вложение 1118534
Как здорово ?, руки золотые:kiss:
А я не умею шить/кроить(.

Как здорово ?, руки золотые:kiss:
А я не умею шить/кроить(.
Спасибочки, можно научиться, было бы стремление. Мы все рождались одинаково неумелыми, но убеждена, в каждом человеке зарыт талант)

Спасибочки, можно научиться, было бы стремление. Мы все рождались одинаково неумелыми, но убеждена, в каждом человеке зарыт талант)
Ой, этот талант я откапывать не буду?

Привет!! Отметила)
Ой, этот талант я откапывать не буду?

Что же это за талант? М???
Круто).
И я.
А что мы сегодня хвастаемся, не завтра разве? :)
Отметила)

Я тоже с утра на кухне, в три приема суп варила, свалила наконец-то. Настроение какое то странное- грустно) и мигрееень, будь она неладна... А так все норм
Сочувствую... мигрень - это жесть!:cold: Я пока не бросила курить, ежемесячно с ума сходила от них...

Users who are viewing this thread