100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Добрейшего утра! А не пойти ли нам работу поработать, дела поделать, денежку позарабатывать?
Ну тогда всем ровного понедельника! Покой нам только сниться! ;) :wavespin::bounce:
за что уволили.JPEG

Это Дальний Восток, + 8 с Москвой?, а по карте не знаю, у меня "топографический кретенизм" ?, очень плохо ориентируюсь на местности?, могу газ с тормозом перепутать, поэтому за руль не сажусь?
Газ с тормозом этож классика - я помню перепутал как только права получил и машину купил ???, так что это не оправдвние

Вторая неделя была сложная, начиная с понедельника. Дочка заболела в больнице, я из командировок не вылажу. С врачом поругалась, говорит: у вас муж подписал все документы, почему вы возмущаетесь, вы с мужем не общаетесь что ли. Ага, общаюсь, ребенок заболел, я за не понятно сколько км.
Здрасти, мама приехала. Такую ущербность свою чувствуешь. На этой неделе было 3 командировки, на следующей 3 уже стоит.
От 4й отмахалась, что дочь в больнице.
Вообще конечно жутко устала, пить то и некогда.
Скорейшего выздоровления дочке !

Есть у меня блютуз).
Но и подключить можно несколько устройств.
Я бы с удовольствием внесла её телефон в чёрный список и грустно так"ну сломалось, ага" ?
А чё она там слухает кста - каких-нибудь Элджеев с фэйсами небось ? )))

От минус 15, и снег?
Ну и на пару суток конечно же от от минус 30 до 40, мечта - почувствовать, что это такое))
В тридцадку мне хватило лёгкой термушки под джинсы нацепить - ничего криминального , а вот сорокет это жесть был как-то при -37 :cold:

Это Дальний Восток, + 8 с Москвой?, а по карте не знаю, у меня "топографический кретенизм" ?, очень плохо ориентируюсь на местности?, могу газ с тормозом перепутать, поэтому за руль не сажусь?
Вот ты будешь смеяться, но тут одна девочка на работе недавно сдавала на права- говорит , что у них на учебном авто были таблички с надписями лево и право ))))

Газ с тормозом этож классика - я помню перепутал как только права получил и машину купил ???, так что это не оправдвние
Самое прикольное это когда чел после автомата на механику садится :D

Самое прикольное это когда чел после автомата на механику садится :D
У меня правый руль у машины, у жены левый и когда её машину куданить перегоняю начинается, дворники вместо поворотников, коробку ищу в двери ???

IMG_20200210_074438[1].jpg

Доброе утро друзья мои - отправляюсь строить флот великой страны !

У меня правый руль у машины, у жены левый и когда её машину куданить перегоняю начинается, дворники вместо поворотников, коробку ищу в двери ???
Это тоже круто конечно ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу