100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Доброе утро, Морсики!

Хотела немного поделиться мыслями. Была в баре в пятницу с коллегами. Я спокойно пила типа глинтвейн из вишнёвого сока, коллеги пиво. И уже после одного бокала (150-200 мл) я на ала видеть изменения. Расслабились мышцы лица, никакого контроля мимики, смеха. На втором бокале начались тупые и жёсткие шутки, за которые обычно стыдно потом. Подумала о двух вещах. Во-первых, я бы не хотела отпускать контроль над собой в обществе малознакомых людей, тем более вышестоящих должностей. Во-вторых, мне бы от такого количества пива не было бы просто ничего))))) НО! Я бы вернулась домой и долила в себя то, чего не хватило.

А также я подумала о конце марафона. Первые майские я без алко, открытие дачного сезона в сухую. А потом? Вспомнила как шаталась порой, по дороге от беседки до домика, детей укладывала на автомате заплетающимся языком, а в 7 утра с диким похмельем и перегаром вставала варить детям кашу. Не хочу так... А смогу или нет, не знаю. Вдруг, марафон закончится, и меня снесёт.

Доброе утро)))
Овен
Сегодня вы можете столкнуться с непредвиденными трудностями. Их преодоление отнимет немало сил, но с пути вас не собьет.
Телец
Сегодня вы и ваш внутренний мир можете стать для кого-то неразрешимой загадкой. Поможете ли вы этому человеку разобраться или воспользуетесь ситуацией в собственных целях - целиком зависит от вашего вкуса.
Близнецы
Сегодня все будет говорить вам, что цель близка и осталось последнее усилие. Последним оно, естественно не будет, но не поддавайтесь разочарованию, если все не получится сразу.
Рак
Нынче звезды ждут от вас альтруистических действий. Правда, помогая окружающим, вы можете греть себе душу мыслью, что это не напрасные труды, и не сегодня-завтра кто-то будет так же пахать на вас.
Лев
Сегодня у вас может появиться впечатление, что окружающие поголовно впали в детство. Единственное, что в такой ситуации можно сделать - это присоединиться к ним.
Дева
Тщательно просчитайте последствия своих действий, прежде чем за них приниматься. Сегодня велика вероятность наделать кучу ошибок.
Весы
Вы родной город хорошо знаете? Если да, то наверняка сообразите, куда лучше пойти погулять. Если нет - то необходимо его срочно исследовать. Весь!
Скорпион
Вас беспокоят не столько сами ваши проблемы, сколько отсутствие участия к вам, как их носителю, со стороны окружающих. Это не совсем честно, ведь и у них есть свои заботы. Это вовсе не означает, что к вам плохо относятся.
Стрелец
Сегодняшние события следует воспринимать серьезно, даже если они вызывают у вас приступы неудержимого хохота. Тем более, что последствия их вы очень скоро на себе ощутите.
Козерог
Вы приближаетесь к крайнему сроку, однако, пока можете позволить себе не спешить. Но на часы все-таки поглядывайте. Опаздывать не в ваших интересах.
Водолей
Сегодня вы будете иметь больше, чем будете хотеть. Возможно, стоит поделиться с ближним, зачем пропадать добру-то?
Рыбы
Сегодня вы будете находиться в весьма удачном, с точки зрения перспектив на будущее положении. Постарайтесь приложить максимум усилий, чтобы не растерять, но умножить имеющееся.

Привет!
Пробовала - не работает... она мой бывший начальник... я раздражаю ее уже одни тем, что при сокращении она меня подала в списки уволенных, а меня перевели в другой отдел.... не по ее вышло...есть такие люди...токсичные... с которыми лучше не общаться.... но иногда приходится. Надеюсь скоро она отвлечется на кого-нибудь другого... постоянно кого-то долбать - стиль жизни
Наташа привет,у меня тоже есть недоброжелатели,я раньше очень сильно переживала, сейчас я отношусь к ним ровно.То что они думают обо мне это их,я думаю о всех хорошо.Не принимай близко к сердцу, всё будет хорошо.
IMG_20200206_211831.jpg

Доброе утро, Морсики!

Хотела немного поделиться мыслями. Была в баре в пятницу с коллегами. Я спокойно пила типа глинтвейн из вишнёвого сока, коллеги пиво. И уже после одного бокала (150-200 мл) я на ала видеть изменения. Расслабились мышцы лица, никакого контроля мимики, смеха. На втором бокале начались тупые и жёсткие шутки, за которые обычно стыдно потом. Подумала о двух вещах. Во-первых, я бы не хотела отпускать контроль над собой в обществе малознакомых людей, тем более вышестоящих должностей. Во-вторых, мне бы от такого количества пива не было бы просто ничего))))) НО! Я бы вернулась домой и долила в себя то, чего не хватило.

А также я подумала о конце марафона. Первые майские я без алко, открытие дачного сезона в сухую. А потом? Вспомнила как шаталась порой, по дороге от беседки до домика, детей укладывала на автомате заплетающимся языком, а в 7 утра с диким похмельем и перегаром вставала варить детям кашу. Не хочу так... А смогу или нет, не знаю. Вдруг, марафон закончится, и меня снесёт.
Верь в себя! Не снесет!

Доброе утро)))

Стрелец
Сегодняшние события следует воспринимать серьезно, даже если они вызывают у вас приступы неудержимого хохота. Тем более, что последствия их вы очень скоро на себе ощутите.
Пугающе....

Наташа привет,у меня тоже есть недоброжелатели,я раньше очень сильно переживала, сейчас я отношусь к ним ровно.То что они думают обо мне это их,я думаю о всех хорошо.Не принимай близко к сердцу, всё будет хорошо.
Посмотреть вложение 1120476
Спасибо!
Да я вроде спокойно, пока докапываться не начинает, сейчас уже все границы перешла... уже на весь отдел бочку катит :facepalm: начальница моя - редкой неконфликтности человек и то уже зубами скрипит

Доброе утро, Морсики!
Привет - снесёт или не снесёт зависит целиком и полностью от запрограммированности сознания. Прокачаешь трезвенные убеждения- не снесёт !

Доброе утро, Морсики!

Приветик, не думай что будет,живи здесь и сейчас.
Все мысли о плохом это нормальное состояние,просто нужно научиться переключатся на хорошее настроение и всё получится.
У меня тоже бывает накрывает не по детски,я стараюсь переключаться на позетив.
Живу и радуюсь даже самому простому пустяку.Сегодня поднялась не с очень хорошим настроением но когда вышла на улицу и услышала пение птиц я просто расцвела в улыбке.Скоро весна!!! :) :wavespin::kiss:

Привет - снесёт или не снесёт зависит целиком и полностью от запрограммированности сознания. Прокачаешь трезвенные убеждения- не снесёт !
Вот стараюсь прокачивать. Но мне точно нужна будет поддержка форума. А следующий марафон когда стартует?))))

Спасибо!
Да я вроде спокойно, пока докапываться не начинает, сейчас уже все границы перешла... уже на весь отдел бочку катит :facepalm: начальница моя - редкой неконфликтности человек и то уже зубами скрипит
Плюй на всё,береги здоровье.:kiss:

П
Приветик, не думай что будет,живи здесь и сейчас.
Все мысли о плохом это нормальное состояние,просто нужно научиться переключатся на хорошее настроение и всё получится.
У меня тоже бывает накрывает не по детски,я стараюсь переключаться на позетив.
Живу и радуюсь даже самому простому пустяку.Сегодня поднялась не с очень хорошим настроением но когда вышла на улицу и услышала пение птиц я просто расцвела в улыбке.Скоро весна!!! :) :wavespin::kiss:
Птиц? ? Нас сегодня снегом замело, но тепло, всего-1.

Доброе утро, Морсики!

Не снесёт, ты же не только ради марафона не пьёшь?
И марафон следующий начнётся, и мы никуда не денемся, будем поддерживать друг друга и дальше).

Вот стараюсь прокачивать. Но мне точно нужна будет поддержка форума. А следующий марафон когда стартует?))))
Там по-любому будет, почти сразу, не переживай)

Морсианские трезвяшечки, приветик! Stickers-Spotty21
Я сегодня очень рано проснулась, у младшего сына ДР. :dance: Сейчас приедут бабушки и надо будет их развлекать и кормить...

Я сегодня очень рано проснулась, у младшего сына ДР. :dance: Сейчас приедут бабушки и надо будет их развлекать и кормить...
С именинником, Аленка :wavespin: :kiss:

Ой как здорово!!!Прими пожалуйста поздравление с праздником сыночка, сколько ему лет исполнилось?!!!
:dance: :dance: :dance: :luggle::luggle::luggle::kiss:

Сейчас в теме: