100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Светик привет ещё раз,а ты просто поговари с ним трезвым, не нужно это делать агресивно ничего не получится.
Спокойно и мирно донеси до него что это тебе не нужно и ты не желаешь видить его пьяным.У меня тоже была такая же ситуация и я очень мучалась.В один прекрасный день я собрала все свои претензии и выговорилась,это был очень жёсткий и жизневажный вопрос нашей супружеской жизни.
Слава богу что он услышал и не пьёт уже три года.
Я рада что тогда его остановила.
Попробуй,если любит он прислушается.
Мы еще не перешли эту черту.Потому что, я выпивала чаше чем он.Он меня кодировать хотел :facepalm: :facepalm: :facepalm: До сих пор не знаю шутил или нет.Правда вот в эти выходные не пил,немного в воскресенье только.Нужно немного потерпеть.Если сам не поймет буду разговаривать.Просто вот как с сигаретами.Я не курю и совсем про них забываю.Муж мне высказал:Конечно ты теперь не куришь а про меня забыла,мне не купила.Вот чтоб так не получилось и с алкоголем.

И легкая возможность).
Если в доме, под рукой, в быстром доступе - нет спиртного/сигарет, то все же есть время одуматься, пока собралась, пока в магаз, пока туда - сюда, мозги успеют включится.
А когда оно вот, только руку протяни -опасность намного выше.
Имхо.
Сегодня разобрал весь запас алкоголя , в Баре теперь пусто. Весь дорогой алкоголь передан в надёжные руки, теперь он пойдёт на подарки. По окончании стодневки объявлю всем, о том, что я больше не буду употреблять

Ненавижу сетевой маркетинг и эти пирамиды.
Купи у нас воздух на палке и через 2 года стань миллиардером.
Привет! Как я тебя понимаю! Лезут везде, где только можно. И идеи настолько бредовые, что удивляешься - неужели на это кто-то еще ведется? :facepalm:

Набили мы мозги себе разными образами связанными с употреблением алкоголя, ну и алко маркетологи тоже постарались. Эти все мысли у меня от того, что слушаю Карра. Он ещё в перемешку с никотиновой зависимостью информацию даёт. Получается два в одном.

Привет! Как я тебя понимаю! Лезут везде, где только можно. И идеи настолько бредовые, что удивляешься - неужели на это кто-то еще ведется? :facepalm:
Ты удивишься сколько их((

Тогда, вероятнее всего, у тебя появилась своя дорога и идти по старой ты уже не хочешь... Может еще не нащупала ее, но она уже есть и зовет)
Солидарен. У меня прям хайвей начинает проявляться))))

Я кроме пива ничего не пью(не пила :D )От другого алкоголя болею сильно.Безалкогольного много не выпьеш:DЕсли только разных марок набрать и дегустировать
Не переживай, меня терзают такие же чувства. Это все от того, что даёшь возможность мозгу оценить на вкус мысль, что гипотетически возможно ченить выпить) Как только ты однозначно дашь ему понять, что на ДР мужа ничего не получится, он сразу заскулит и пойдет другими делами заниматься).

Ты удивишься сколько их((
Да....людей, готовых обманывать много..но людей, готовых обманываться еще больше.
Обидно, была нормальным человеком..переехала в крупный город..было все нормально. Потом, я так поняла, она влезла в сетевой. Муж гражданский ее бросил. И она пошла по головам. А моя невестка, девушка 26 лет ее нахваливает....эээммм..
Они продают усиленные кэшбэки, и франшизы и лицензии магазинам на эти кэшбэки. Сколько стоит самая дорогая франшиза....120 тысяч рубликов. Самое дешевое 3000 рублей надо вложить...так сказать стартовый взнос. А потом 17000...35000 и 120000 рублей. А потом продолбать мозг всем своим знакомым...и о чудо ты миллионер....господи...

Сегодня муж получил зарплату. Послезавтра как пить дать будет пить и меня выпивкой соблазнять. Пусть пьет. Ему пиво, а мне сет роллов. Все по честному!)

Сегодня разобрал весь запас алкоголя , в Баре теперь пусто. Весь дорогой алкоголь передан в надёжные руки, теперь он пойдёт на подарки. По окончании стодневки объявлю всем, о том, что я больше не буду употреблять
[/QUO
Почему по окончанию? Я всех вокруг сразу готовлю))) Чтобы задний ход самому не дать.

Я поняла, что уговорами не пить вызову только агрессию у мужа. Как говорится, невозможно человека привести туда, куда он сам еще не пришел.
Буду подавать примером.
Но он будет говорить, что совсем совсем не пить это ненормально. Что я боюсь напиться, что зануда и не умею оттягиваться. Что не умею контролировать колво спиртного. И что быть в сухой завязке свойственно только совсем больным на голову шизикам. А я буду говорить что мне все равно на это его мнение.
Потому что, мне действительно стало все равно. Переболеть бы. И организм подлечить. А то устала, слабая.
Обидно, что бросила и курить и пить. А здоровья что то нихрена. Ну хоть не угробляю дальше и на этом спасибо

Я поняла, что уговорами не пить вызову только агрессию у мужа. Как говорится, невозможно человека привести туда, куда он сам еще не пришел.
Буду подавать примером.
Но он будет говорить, что совсем совсем не пить это ненормально. Что я боюсь напиться, что зануда и не умею оттягиваться. Что не умею контролировать колво спиртного. И что быть в сухой завязке свойственно только совсем больным на голову шизикам. А я буду говорить что мне все равно на это его мнение.
Потому что, мне действительно стало все равно. Переболеть бы. И организм подлечить. А то устала, слабая.
Обидно, что бросила и курить и пить. А здоровья что то нихрена. Ну хоть не угробляю дальше и на этом спасибо
Не переживай, это временное явление! После отказа от вредных привычек организм на некоторое время (индивидуально, но среднее -месяц-два) оказывается со сниженным иммунитетом. Это быстро проходит, а потом уже и иммунитет выходит на нормальный уровень, и мозг с органами подтягивается к норме)

Добрый вечер коллеги. Я тоже крутой.
164.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу