100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Мне катца, что в этом деле чем дичее тем лучше - лишь бы небыло унылой массмаркетной банальщины!
Моя подруга тоже так считает, поэтому в восторге от моих периодических экспромтов)
QnN8vZ63ulM.jpg

Не хочу никого подвести, да и себя напрягать надоело уже...
В напряжении - самый смак)) А если серьезно, то мы не обязаны делать то, о чем иногда думаем. Ну, как захотелось, так и перехотелось. Усталось - а лечь спать пораньше. Стресс - а если помедитировать, ну или зажрать. Плохое настроение - а юмор на форуме почитать, или какое-нибудь КВН, сибиских пельменей, камеди в ютуб посмотреть. Все достало - купить себе что-нибудь офигенное. Да выйти на остановку раньше и пройти пешком. Сколько разных вариантов поднять настроение есть, не только алкоголь. Но иногда эти способы даже в голову не приходят, так просто поправиться алкоголем.

Про себя скажу - две стодневки не дошел до финиша. Тогда казалось ну невозможно не употребить. Третью - дошел. И понимаю что в тех случаях раньше можно было и не употреблять. Но если даже употребил - этоине повод отказываться от продолжения трезвой жизни.

Ну Дима,да ты ничего :bounce: ,
Скажу больше.....за меня тогда даже жена замуж вышла)) Сейчас дает мне волшебный пендель.....она же доктор. Перечислила все мои болячки, которые я тщетно от нее скрывал. :furious:

Users who are viewing this thread