100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Я о чем тебе и говорю, поэтому твое заявление "Все процессы в которых участвует непосредственно рис, проходят при температуре максимально 110 градусов и с большим количеством воды. " не про плов а про суп, потому что в конце процесс с рисом уже с минимальным количеством влаги
Ну нет, мои заявления про плов, а не про суп)

Я о чем тебе и говорю, поэтому твое заявление "Все процессы в которых участвует непосредственно рис, проходят при температуре максимально 110 градусов и с большим количеством воды. " не про плов а про суп, потому что в конце процесс с рисом уже с минимальным количеством влаги, и как раз тогда и происходит карамелизация
20190706_172901.jpg
20190706_172901.jpg

Ну нет, мои заявления про плов, а не про суп)
Тогда как могут быть все процессы с рисом в большом количестве воды, но с её отсутствием в конечном продукте? значит сливаешь, или все таки не все процессы с большим количеством воды?

Привет проголосовала за фото. Все фото классные. Мое фото Рикси не выложила, наверное слишком мрачное. А теперь все уже отголосили, не вижу смысла выкладывать.
Сначала мне мой капитан Рикси говорит, что здесь люди хотят посмеяться, а не обсуждать проблемы с трезвой адаптацией. Капитан!
Потом она не выкладывает мое фото.
Как Вы думаете мои ощущения?
Я терпела, но с меня хватит.
Зачем люди так себя ведут?
Щас миллион причин и оправданий и осуждения на мою голову, давайте..давайте...

Тогда как могут быть все процессы с рисом в большом количестве воды, но с её отсутствием в конечном продукте? значит сливаешь, или все таки не все процессы с большим количеством воды?
Все просто, к моменту когда рис впитает всю воду, температура плова уже градусов 60-70 и процент глюкозы в продукте низкий. Нет условий для карамелизации...

Сейчас узнала, что Рикси передала фото и не виновата. Но мне как то не легче.
Бесконечная злость
А у меня новый телефон и делает снимки оооочень большие, и они просто не отправились ?

Выхожу из стодневки. Вычеркивайте.
Я лично для себя уже поняла что пить не стану. А нервотрепки мне и в жизни хватает. До свидания, и спасибо, всем кто помогал мне. Желаю удачи и не пить.

Я лично для себя уже поняла что пить не стану. А нервотрепки мне и в жизни хватает. До свидания, и спасибо, всем кто помогал мне. Желаю удачи и не пить.
Столько психоза от вас

Забей, фигня то какая) У меня с женой любовь не сложилась, а она в командировку улетела на две недели ???
Дети, тещи, коты на мне, не выпить, не покурить ????

Не расстраивайся, пожалуйста!!!
Удачи!

Users who are viewing this thread