100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Добрый день морсики?
Доброго начала недели всем!
ad6dad.jpg

кто нибудь может подсказать по машине... мне нужна деталь , через магаз она стоит 48 р например, захожу на авито и вижу новую деталь за 35, не одно объявление, вот скажите мне кто знает, от куда она у них на авито новая, просто не с такой накруткой продают как в магазине или что..

Всем привет! Не пью! Не хочу! Привыкаю! До весны осталось 12 дней!!! Посмотреть вложение 1124065

А ведь точно! 12 дней осталось, у меня сегодня уже плюс 5.
Всем доброго утра!
@tigrikphoenix #НЕПЬЮ39

Овен
Прежде чем покупать то, что вы давно хотели купить, постарайтесь приложить некоторые усилия к тому, чтобы попытаться заплатить не больше, чем эта вещь реально стоит.
Телец
Намерения ваши прекрасны, но время для их осуществления сегодня если не худшее, то достаточно неудачное, чтобы отложить эту затею. Только не забывайте о ней совсем. Жалко, если пропадет такое начинание.
Близнецы
Сегодня практически все пойдет вопреки вашим ожиданиям, не говоря уж о желаниях. Но опускать руки не следует, к вечеру может оказаться, что так даже и лучше.
Рак
Сегодня что-то должно произойти, ваша задача - быть в курсе событий, тогда вам не придется жалеть об упущенных возможностях. Не уходите далеко от телефона и почаще проверяйте почтовый ящик.
Лев
Окружающие слишком скоры на высказывание оценки тем или иным вашим действиям, посему можно не слишком на них ориентироваться. Какая вам разница, что говорят другие, вы-то уверены, что делаете все именно так, как надо.
Дева
Сегодня вы, возможно станете свидетелем некоего события, которое может перевернуть ваше представление о мире. Трижды подумайте, прежде чем делиться с кем-либо впечатлениями.
Весы
Сегодня ваше настроение и самочувствие будет находиться в большей зависимости от окружающих, чем обычно. Если вас не встречают с распростертыми объятьями, лучше удалитесь сразу, дабы не мучаться головной (или еще какой) болью впоследствии.
Скорпион
Удачный день. Хотя с первого взгляда и не скажешь. На вас лежит ответственная миссия объяснить это окружающим, не дав им впасть в состояние легкой депрессии.
Стрелец
Сегодня вы сможете совершить маленькое чудо, надо только очень захотеть. Только не надо под ним подписываться, это сведет на нет всю прелесть содеянного. А люди сами догадаются, кто это сделал.
Козерог
Веселенький, кажется, будет денек. Особенно для тех, кто вас окружает. Постарайтесь не залезать с головой в костюм клоуна, иначе поймете, почему они так редко смеются.
Водолей
Сегодня вас может обуять соблазн удовлетворить свое любопытство не совсем достойным способом. Подобные желания надобно душить в зародыше. Как знать, может, кто-то другой в это время подглядывает в замочную скважину за вами?
Рыбы
Любое неверное ваше движение немедленно будет замечено. Ваше окружение сегодня будет настроено весьма агрессивно. Постарайтесь быть тише воды, ниже травы.

О наконец, у скорпионов почти идеальный гороскоп.
кто нибудь может подсказать по машине... мне нужна деталь , через магаз она стоит 48 р например, захожу на авито и вижу новую деталь за 35, не одно объявление, вот скажите мне кто знает, от куда она у них на авито новая, просто не с такой накруткой продают как в магазине или что..
Скорее всего кто-то на Авито башляет)
Или это может быть магазин даже сам такие цены на Авито даёт для заманухи.

Всем привет!!!

#непью39 и не собираюсь. И не хочу и вообще, жизнь на этих выходных наладилась.

У меня так много было работы, но ... Но наконец с ней стало по проще.

Чего-то тихо совсем. ...

Ребята, как у вас дела?
У меня были две сумасшедшие недели на работе. Они прошли так быстро, что я не поняла, что уже середина февраля....

Середина. ... Вчера для меня был январь.

Ребята, как у вас дела?
Привет! У меня неплохо, пол укладываем) Боюсь, как бы вечером с усталости не сорваться)

п.с. отметь меня в табличке, плиз. Вчера затерялся отчет #непью39 ))

Чего-то тихо совсем. ...

Ребята, как у вас дела?
У меня были две сумасшедшие недели на работе. Они прошли так быстро, что я не поняла, что уже середина февраля....

Середина. ... Вчера для меня был январь.
Привет, у меня отлично. Вчера встречали Новый год, сегодня середина февраля( так по ощущениям) желание выпить бывает, но не долго.

Привет! У меня неплохо, пол укладываем) Боюсь, как бы вечером с усталости не сорваться)

п.с. отметь меня в табличке, плиз. Вчера затерялся отчет #непью39 ))

Отметила)
Ремонт что ли?

Привет, у меня отлично. Вчера встречали Новый год, сегодня середина февраля( так по ощущениям) желание выпить бывает, но не долго.
Китайский который?

Users who are viewing this thread