100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Круто! Значит все будет только лучше и лучше) а то мне интересно. А то у меня год уже... И что там дальше.




И жиросжигаюший!!!!
Смотри, о тебе думаю! Творог для тебя выпрашиваю)


Я его не любила года три назад. Как и кефир.
Мне он хорошо идёт с тем, что влажное: то есть с соусами и топпингами.

У меня есть острый соус для творога, сальса для творога, шоколадный топпинг для творога и , конечно, хит - банан с творогом

Особо вкусен творог с соусом тобаско.
Screenshot_20190610-044027_Gallery.jpg
 
У меня есть острый соус для творога, сальса для творога, шоколадный топпинг для творога и , конечно, хит - банан с творогом

Особо вкусен творог с соусом тобаско.
"Да вы, батенька, извращенец"(с)
Ужас какой-то! Творог со сметаной и сахаром еще можно в себя впихнуть полторы ложки, но острый творог - это же совсем кошмар!:eek:
 
Вообще творог на ночь, как мне кажется, не очень хорошо... Лучше утром

Можно и утром.
Творог на ночь может быть слишком плотен для тех у кого проблемы с пищеварением, а так кушать можно в любое время (я как пищевой эксперт в зоже говорю)
Наверное, просто сразу в небухашку пришла. А что? Компания сразу не курит, и ещё и не пьет) бинго)
 
О, вот за это спасибо!) Попробую))
"Да вы, батенька, извращенец"(с)
Ужас какой-то! Творог со сметаной и сахаром еще можно в себя впихнуть полторы ложки, но острый творог - это же совсем кошмар!:eek:


Очень вкусно) там два вкуча сначала одновременно расчкрыыаются, а потом объединяются.
Ах.....
Да, не без этого. В семье должен быть всегда пищевой извращенец.
 
Обажаю сырники, не умею их готовить. Мне давали все рецепты. И я честно пробовала каждый.


Это какая то .... Зато у меня вкусные пельмени.
Творог нужен свежий и хороший, а сахара минимум) на полкило 2 яйца и чайную ложку сахара, перемешать, 3 столовые ложки муки туда вмешать. На доску муки насыпать, выложить творожную массу, скатать колбаску, нарезать кружочки, помять каждый на мучной доске и сразу на горячую сковородку с маслом

А вот пельмени не умею(
 
Творог нужен свежий и хороший, а сахара минимум) на полкило 2 яйца и чайную ложку сахара, перемешать, 3 столовые ложки муки туда вмешать. На доску муки насыпать, выложить творожную массу, скатать колбаску, нарезать кружочки, помять каждый на мучной доске и сразу на горячую сковородку с маслом

А вот пельмени не умею(
Попробую и твой рецепт! Спасибо большое!
А пельмени .. есть секрет. Секретный ингредиент - муж)????
 
Очень вкусно) там два вкуча сначала одновременно расчкрыыаются, а потом объединяются.
Ах.....
Да, не без этого. В семье должен быть всегда пищевой извращенец.
Обязательно должен! У нас это муж)))
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу