100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Это у меня так. Не то что бы я не жила прям. Но вот это чувство свободы пришло через год)
Кааааайф! Тоже так хочу. И счетчик жалко. Вот ты копишь эти денечки. Вначале грустная единичка, позже десяточка, месяц, два, полгода, а потом всё это сливаешь в унитаз…ради чего? Меня счетчики мотивируют прям🔥

Круто! Поздравляю 🔥
А свободной когда себя ощутила?
Спасибо🤗
Вика, я не помню🙈
Физической тяга прошла примерно через полгода, а вот с психологической пока не прожила все моменты, которые проживала вместе с сигаретой...
И еще я помню, что думала никогда не избавлюсь от привычки подносить ко рту руку... И потом спустя время обнаружила, что этого нет...
В течение года конечно отмечала какие то моменты и ждала первого Эвереста

Спасибо🤗
Вика, я не помню🙈
Физической тяга прошла примерно через полгода, а вот с психологической пока не прожила все моменты, которые проживала вместе с сигаретой...
И еще я помню, что думала никогда не избавлюсь от привычки подносить ко рту руку... И потом спустя время обнаружила, что этого нет...
Класс, спасибо, что поделилась опытом💙

Так я им и занимаюсь . больше 30 кг сбросила, но жрать сейчас хочется, просто неимоверно. Но тоже, мысли отгоняю
Занимался этой темой не жрать. Там так же, просто терпишь, потом желудок уменьшается а потом ты готов сожрать кузнечика что бы чувство голода не глодало и тебе пофиг. Тут знаешь что ещё играет , когда зловония специями блюд где то под носом. Надо вынести всё нафиг это куда подальше или не быть рядом. Натур продукты без соли без сахара. Недели три и привыкаешь)) Мне всегда всё интересно новое, это проходил)) Нельзя ставить еду как наслождения жизни, нужно просто принять как не обходимость получить энергию . И правильная еда тебе сходу ну не понравиться это пресная пища, но это здорово и буквально через пару месяцев ты будешь тащиться от не солёного огурца, просто поел. Я имею ввиду зелёный такой растительный огурец если что :popcorn:

Да, Я знаю о том что у меня комплекс отличницы. И я очень требовательна к себе и к остальным. И я стараюсь себя тормозить в последнее время. Но это сложно,с детства приходилось всем доказывать что я не пустое место.
Ох блин, сложно с таким внутренним контролем жить((

Спасибо🤗
Вика, я не помню🙈
Юлечка, поздравляю!!

А я пытаюсь за последние дни лета успеть всё, и закупить всё к новому учебному году, и выгулять по максимуму детей. Короче, выходим из дома в 11, приходим к 5-6, перекус, отдых, и снова на гульбища. Дома бардак и срач, но думаю хрен с ним, успею убрать

Оля, гости приедут и уедут, а ты останешься с ужасным настроением и самочувствием. И с сигаретами , если закуришь.
Подумай о себе. Общаться можно без вина и сигарет. Будешь гордиться собой.
Да не собираюсь я особо вредить своему самочувствию)) просто сказала по честному, как есть)

Добрался до microSD с экшн, ну вот так чуть рифа возле отеля ;)

проводила маму сегодня к аннушке, к подружайке своей глухой, как всегда вообщем. пошарахалась по тцшкам, купила андрею лонг в школу , больше ничего, везде как мамай прошел.. померила много клевых вещичек, сейчас сижу и думаю надо было взять, хоть обратно едь, но я устала уже, че не купила блин1lis41L

проводила маму сегодня к аннушке, к подружайке своей глухой, как всегда вообщем. пошарахалась по тцшкам, купила андрею лонг в школу , больше ничего, везде как мамай прошел.. померила много клевых вещичек, сейчас сижу и думаю надо было взять, хоть обратно едь, но я устала уже, че не купила блин1lis41L
охереть….так бывает?) я бы купила)

еще чето воняет у меня на кухне. два дня все рою, не нахожу, как будто прям в дверном проеме. не могу уже блин. если сдохла где то мышь, она же повоняет повоняет а потом засохнет , да же?

Сейчас в теме: