100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.219
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мясо ооочень тяжёлая пища- оно практически не переваривается, птица чуть полегче. Их сейчас выращивают с применением гормональных препаратов- для ускоренного роста + антибиотиками колят :facepalm:
и переваривается дольше всех.. получается в 21 если пожрал мяса, всю ночь потом желудок работает

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
и переваривается дольше всех.. получается в 21 если пожрал мяса, всю ночь потом желудок работает
Я читал инфу, что во время сна вообще пищеварительные процессы прекращаются - поэтому мяско просто лежит смоченное в соляной кислоте и источает токсины - очень наглядно можно посмотреть на ютубе опыты с опусканием в соляную кислоту (по сути желудочный сок) варёного и не варёного мяса, а так же прочих продуктов- сразу становится понятно , что лучше усваивается.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Я читал инфу, что во время сна вообще пищеварительные процессы прекращаются - поэтому мяско просто лежит смоченное в соляной кислоте и источает токсины - очень наглядно можно посмотреть на ютубе опыты с опусканием в соляную кислоту (по сути желудочный сок) варёного и не варёного мяса, а так же прочих продуктов- сразу становится понятно , что лучше усваивается.
Я до бросания курить - тоже была уже почти вегетарианкой, мясо не ела, рыбу и морепродукты - иногда.
И да, реально крутое ощущение, не сравнить с тяжестью от мясопродуктов.
Сейчас вот готовлюсь снова перейти в это состояние, очень уж хорошо было.
И была попытка, не очень долго, сыроедения - фрукты, овощи, зелень - все в сыром виде. Супер-состояние было. Но это сложно, жизнь менять надо).

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Я до бросания курить - тоже была уже почти вегетарианкой, мясо не ела, рыбу и морепродукты - иногда.
И да, реально крутое ощущение, не сравнить с тяжестью от мясопродуктов.
Сейчас вот готовлюсь снова перейти в это состояние, очень уж хорошо было.
И была попытка, не очень долго, сыроедения - фрукты, овощи, зелень - все в сыром виде. Супер-состояние было. Но это сложно, жизнь менять надо).
Ну я знаю практикующую фрукторианку, так она себя называет - овощи у неё не в почете, но ест иногда

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ну я знаю практикующую фрукторианку, так она себя называет - овощи у неё не в почете, но ест иногда
Это высший уровень, дальше только праноедение :D .
Я так далеко не целюсь:)

Colnago

Демиург
Реакции
93.801
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.219
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.219
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
я как держатель свинюшек.. подтверждаю, что даже в комбикорм уже сейчас подмешивают гормоны роста..
и куры все передохнут на фиг если их антибиотиками не колоть

Colnago

Демиург
Реакции
93.801
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и куры все передохнут на фиг если их антибиотиками не колоть
Я 12 лет руководил большой птицефабрикой. Построил с нуля комбикормовый завод, который есть теперь в европейских каталогах. В свое время откатал пол мира в погоне за технологиями, рецептурами. Про вакцинированные схемы выпаивания даже нет смысла обсуждать.Поэтому наш спор будет бессмысленным))

томаз

Реакции
129.219
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я 12 лет руководил большой птицефабрикой. Построил с нуля комбикормовый завод, который есть теперь в европейских каталогах. В свое время откатал пол мира в погоне за технологиями, рецептурами. Про вакцинированные схемы выпаивания даже нет смысла обсуждать.Поэтому наш спор будет бессмысленным))
моя то умница!! minion15 молчу молчу со своим червонцем вьетнамцев, и то скорей бы их заколоть к едреней фене

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.699
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, трезвяшки! Как у вас настроение?
Я к вам пожаловаться... Болит тазобедренный сустав, где-то внутри, ноющая слабая боль в движении. Вот думаю, можно мне на пилатес сегодня или пропустить и просто попариться и поплавать? Кто в курсе этих дел?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Дим, так ты с полной уверенностью можешь сказать, что фабричную курятину - можно есть?
Она просто настолько сильно отличается от курятины, тех же бройлеров, которых выращивает моя свекровь - небо и земля просто.
Покупная - как мыло, по сравнению с домашней.
С чем это связано? Или на каждой фабрике -свои законы?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Привет, трезвяшки! Как у вас настроение?
Я к вам пожаловаться... Болит тазобедренный сустав, где-то внутри, ноющая слабая боль в движении. Вот думаю, можно мне на пилатес сегодня или пропустить и просто попариться и поплавать? Кто в курсе этих дел?
Ален, а чего вдруг болит? У тебя есть какие-то диагнозы?
В любом случае - лучше не рисковать, дай ему время отдохнуть. А если боль не дай бог не будет проходить - то бегом к доктору.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.699
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ален, а чего вдруг болит? У тебя есть какие-то диагнозы?
В любом случае - лучше не рисковать, дай ему время отдохнуть. А если боль не дай бог не будет проходить - то бегом к доктору.
Первый раз заныл сустав после пешей прогулки на 5 км. А сейчас стала ходить на пилатес, а там и растяжка, и спина, и пресс задействованы, вчера было 3 коррекции и педикюр, уже вечером заныл и за ночь не особо прошел... Спрошу, наверное, у тренера, можно заниматься или подождать.

Colnago

Демиург
Реакции
93.801
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дим, так ты с полной уверенностью можешь сказать, что фабричную курятину - можно есть?
Она просто настолько сильно отличается от курятины, тех же бройлеров, которых выращивает моя свекровь - небо и земля просто.
Покупная - как мыло, по сравнению с домашней.
С чем это связано? Или на каждой фабрике -свои законы?
Юляшик, это долго описывать здесь. Да могу с уверенностью сказать, что фабричная птица наиболее безопасна для потребления. С домашней это лотерея. Когда бушевал птичий грипп( а он кстати, никуда не делся, просто локализован), то именно домашняя птица несла большую угрозу. Невозможно проконтролировать ее контакт с дикой птицей, особенно в период миграции. Я конечно же соглашусь, что домашняя птица на свободном выпасе, гораздо вкуснее и полезнее, при условии если она находится где нет цивилизации. На сегодня в мире уже практически нет продуктов без ГМО. Все зерно и кукуруза, которое выращивают даже в састном секторе это уже продукт ГМО. Вакцинация птице дается в профилактических целях, как дается и людям, с детства нас прививают от туберкулеза, чумы...и прочие манту. Про гормоны роста это вообще смешно. Бройлер это генетиче ки выведенная порода. Есть люди маленького роста, а есть великаны, но никто же не говорит, что его кормили гормоном роста)) Просто это заложено в его цепи днк.))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Юляшик, это долго описывать здесь. Да могу с уверенностью сказать, что фабричная птица наиболее безопасна для потребления. С домашней это лотерея. Когда бушевал птичий грипп( а он кстати, никуда не делся, просто локализован), то именно домашняя птица несла большую угрозу. Невозможно проконтролировать ее контакт с дикой птицей, особенно в период миграции. Я конечно же соглашусь, что домашняя птица на свободном выпасе, гораздо вкуснее и полезнее, при условии если она находится где нет цивилизации. На сегодня в мире уже практически нет продуктов без ГМО. Все зерно и кукуруза, которое выращивают даже в састном секторе это уже продукт ГМО. Вакцинация птице дается в профилактических целях, как дается и людям, с детства нас прививают от туберкулеза, чумы...и прочие манту. Про гормоны роста это вообще смешно. Бройлер это генетиче ки выведенная порода. Есть люди маленького роста, а есть великаны, но никто же не говорит, что его кормили гормоном роста)) Просто это заложено в его цепи днк.))
Спасибо, Дим).
Но вот про кормежку - это же важно. У моей свекровки три загона для курей, в одном пасутся - в двух трава растет, постоянно их меняют, то есть и воздух и выпас, и трава).
Поэтому не сравнить все-таки с фабричным.
Но теперь буду знать, что можно и фабричное , иногда)

Colnago

Демиург
Реакции
93.801
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
моя то умница!! minion15 молчу молчу со своим червонцем вьетнамцев, и то скорей бы их заколоть к едреней фене
Ооо...тогда ты понимаешь, что такое работать с живым товаром. Сложный бизнесс процесс))

Colnago

Демиург
Реакции
93.801
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Дим).
Но вот про кормежку - это же важно. У моей свекровки три загона для курей, в одном пасутся - в двух трава растет, постоянно их меняют, то есть и воздух и выпас, и трава).
Поэтому не сравнить все-таки с фабричным.
Но теперь буду знать, что можно и фабричное , иногда)
Из мяса, как раз я ем только курятину))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)