100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Я чисто сама,без принуждения Царя,Лики,Нади,Лёхи и Лоры. У меня моська не казённая и бронежилет не выдержит убиВств аж 33 раза 1lis9

ЭТО ВСЁ ОНИИИ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ ПОД ДУЛОМ ВИНТОВКИ СВД!!!!!!!!!!!!!
Эти да, эти могут 33 раза! А Лора так еще и контрольным убедится)))
Садизм в чистом виде!:cold:
Ну ты держись! У Юрки давеча нашли на даче заначку в бачке унитазном, ты тут за ним приглядывай!)))

Эти да, эти могут 33 раза! А Лора так еще и контрольным убедится)))
Садизм в чистом виде!:cold:
Ну ты держись! У Юрки давеча нашли на даче заначку в бачке унитазном, ты тут за ним приглядывай!)))
Дааааа,прямо занаачку???? И он не поделился???? Ёр-макарёк! Чё деииится в мире,ой,чё дееииится!!!:facepalm:

Запасливый просто мужчина. Интересно он далеко от Самары живет?
Ты свой мандариновый глаз на Юрку @Yuriy Dolgorukiy не клади:nah_disagree:

YkUW.gif

Далеко он живёт, очень далеко!

У меня мож тоже не было, но за твои 500 - стоя и не чокаясь! а что делать? надо!!!
Тааааак.....ты то лошадей придержи.....я выпиваю раз в енное количество месяцев и то немножко...... :giggle: сегодня повод так себе......я уже забыл что и курил когда то......такое чувство что это было в другой жизни..... :D

Тааааак.....ты то лошадей придержи.....
Стояяяяяяять, залетные...
я выпиваю раз в енное количество месяцев и то немножко......
Слабак!
сегодня повод так себе......
не говори за всех)))
я уже забыл что и курил когда то......
Красное вино полезно для памяти)))
такое чувство что это было в другой жизни.....
тебя че? инопланетяне воровали?

Стояяяяяяять, залетные...

Слабак!

не говори за всех)))

Красное вино полезно для памяти)))

тебя че? инопланетяне воровали?
Память ты же знаешь.....тут помню.....а так забыл уже давно все......на счёт инопланетян, подожди немного......заделаюсь весь татухами.....сам воровать начну......тебя пока поставлю первую на очередь :giggle:

Витюша, привяу :kiss:
Да вчера какой-то аншлаг был. То олень позвонит, то тюлень- и такая дребедень целый день!
Седня, Витюш?
В 19 по моему времени?)))
Да у вас любофф !!!!!:cool:

Наталёк, не ревнуй!!!))) :nah_disagree:
У нас чисто родственные отношения!!)) Он мне когда звонит, мы о тебе всегда трещим- то да сё.
Нет- нет. Витя был моей виртуальной любовью. Фсе. Бери его, я остыла!:breach-of-faith:

Сейчас в теме: