100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

@Katastrofa2
:bounce::bounce::bounce:160 дней в твоей жизни нет алкоголя!!!:bounce::bounce::bounce:
RWOV.gif

Добрейшего воскресного дня морсики.))
Сегодня 1й день весны и Прщенное Воскресенье. Всех кого ненароком обидел....прошу прощения. С добром и душевным теплом!))
Отчет:
@tigrikphoenix @Katarina53 #непью39
225879039.jpg

Последнее редактирование:
#мойотчет
Что тут скажешь, несомненно жизнь во много раз прекраснее без алкоголя! Я определённо стала спокойнее, стрессовые ситуации переношу намного проще, чувствую себя хорошо, без всяких там тахикардий и головных болей.
Пить не тянет, разве что иногда в магазине глянешь на витрину и мысль-таки проскочит, но ее нетрудно отогнать) пока по крайней мере. Но я знаю, что борьба еще предстоит, поэтому всегда наготове. И еще просто обожаю трезвый сон)) и выходные!
Что касается праздников, не пить за столом мне просто и не тянет - покупаю фанту там или что-то в этом роде и довольна) но я всегда предпочитала больше пить дома, типо расслабляться после сложного дня. Сложности застолий - в постоянных уговорах родственников мужа выпить. И им мало просто сказать нет, они очень настойчиво предлагают несколько раз, еще и могут недовольное личико состроить)) Но с этим я определённо справлюсь.
Как-то так)) идем дальше :running:
Вот все один, в один у тебя как и у меня и про тягу и про сон и про петпочтение пить дома и про смочювствие и тд, даже интересно! Правда рзница, настойчивость близких, кагда сами выпивают меня не тогают. Наверное боятся, что я и им лавочку прикрою.

Вот все один, в один у тебя как и у меня и про тягу и про сон и про петпочтение пить дома и про смочювствие и тд, даже интересно! Правда рзница, настойчивость близких, кагда сами выпивают меня не тогают. Наверное боятся, что я и им лавочку прикрою.
Олег , так ты и свой отчёт напиши).
Кому-то твой будет полезен опыт.
Например с родственниками, это как-лавочку прикрою? :)

Доброго воскресного утра, Морсики!
Напоминаю вам, что сегодня у нас с вами два важных дела:
1. Последний день масленицы - надо успеть напечь, сфотографировать и съесть блины)
2. Сегодня пишем отчет за неделю #непью 39, и мини-отчет #мойопыт о том, как прошел первый месяц марафона).
(отчет #мойопыт исключительно добровольный и по желанию, но очень полезный как для вас, так и для ваших товарищей).

Более подробно об отчете ТУТ
Условия конкурса "Сухой закон, блин" - ТУТ

Желаю всем замечательного воскресенья и самых вкусных блинов :kiss: :kiss: :kiss:

На сколько км старт?

5 км.
О, да!!! У него вроде 2 марта погрузка, значит к празднику приедет.
Привет!
Твой отчёт просто шикарен!
И твое чувство юмора с этими спойлерами)))

Спасибо большое! Даже не заметил. Не слежу за сроком, но год жду))(

@Katarina53, @tigrikphoenix, отметьте меня. #Непью39
Конечно, отметили. Год пролетит незаметно!

А у нас снег и минус....
В первый день весны, пришла зима.

Доброе утро всем! Отличного воскресенья и хорошего настроения)
@tigrikphoenix @Katarina53 #непью39
И тебе)?

#мойотчет
Что тут скажешь, несомненно жизнь во много раз прекраснее без алкоголя! Я определённо стала спокойнее, стрессовые ситуации переношу намного проще, чувствую себя хорошо, без всяких там тахикардий и головных болей.
Пить не тянет, разве что иногда в магазине глянешь на витрину и мысль-таки проскочит, но ее нетрудно отогнать) пока по крайней мере. Но я знаю, что борьба еще предстоит, поэтому всегда наготове. И еще просто обожаю трезвый сон)) и выходные!
Что касается праздников, не пить за столом мне просто и не тянет - покупаю фанту там или что-то в этом роде и довольна) но я всегда предпочитала больше пить дома, типо расслабляться после сложного дня. Сложности застолий - в постоянных уговорах родственников мужа выпить. И им мало просто сказать нет, они очень настойчиво предлагают несколько раз, еще и могут недовольное личико состроить)) Но с этим я определённо справлюсь.
Светланка, спасибо за отчет! Красивой трезвости тебе ????

#мойотчет
Трезвый сон)))) о да)
Он лучше всего: засыпаешь хорошо, просыпаешься прекрасно!

Спасибо, что поделилась с нами ?
Видимо, у многих у родственников одинаковая реакция.

Всем доброе утро и хорошего дня!
#непью39
Как прошёл месяц?
Был достаточно тяжёлый месяц в плане реала, постоянные траблы, но все решилось и все прекрасно, про алкоголь не думал ни разу) скоро отмечу 4 месяца трезвости , морсиком)

Всем доброе утро и хорошего дня!
#непью39
Как прошёл месяц?
Был достаточно тяжёлый месяц в плане реала, постоянные траблы, но все решилось и все прекрасно, про алкоголь не думал ни разу) скоро отмечу 4 месяца трезвости , морсиком)
Ты молодец, так хорошо идёшь:thumbup::thumbup:

Users who are viewing this thread