100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Отчёт #непью39
@Riksi @domen
Всем привет. Подсела на фильм Реализация с Паламарчуком, только кинулась, что время к полуночи уже. ))))

@tigrikphoenix @Katarina53 Отчет за неделю: #непью39. У меня вопрос: возникла острая необходимость в настойках пиона, валерьянки и пустырника, опять бросаю курить) Я их смешиваю и пью раз в день перед сном, для меня лучшее успокоительное, но как алкоголь я их не воспринимаю, только как противную, но нужную микстуру) Меня исключат за это? А мне очень хочется остаться с вами в марафонеstickers_Persik6
Пы.Сы. Я их еще не пила, мне их только завтра привезут из России.

@tigrikphoenix @Katarina53 Отчет за неделю: #непью39. У меня вопрос: возникла острая необходимость в настойках пиона, валерьянки и пустырника, опять бросаю курить) Я их смешиваю и пью раз в день перед сном, для меня лучшее успокоительное, но как алкоголь я их не воспринимаю, только как противную, но нужную микстуру) Меня исключат за это? А мне очень хочется остаться с вами в марафонеstickers_Persik6
Юль, ну согласно правил-нельзя(.
ПРАВИЛА СТОДНЕВКИ
После старта стодневки участники не употребляют любые виды алкоголя все 100 дней (в том числе спиртовые настойки, типа настойки боярышника, валерианки, корвалола и т.д. исключением является предписание врача).

@Юлия Хо, я пустырник тоже пила, но покупала сухой и заваривала с чаем. Действовал супер.
Валериана есть в таблетках .
А вот по настойку пиона ничего не знаю(.

Завтра придут более опытные товарищи @Kaygo и @Угрюмый нелюдим , скажут как быть с твоим вопросом).

@Юлия Хо, я пустырник тоже пила, но покупала сухой и заваривала с чаем. Действовал супер.
Валериана есть в таблетках .
А вот по настойку пиона ничего не знаю(.

Завтра придут более опытные товарищи @Kaygo и @Угрюмый нелюдим , скажут как быть с твоим вопросом).
Валерьянка в таблетках у меня есть, пока ею и спасаюсь) Но почти нет эффекта. Раньше только такая смесь настоек помогала мне) А пустырник сухой, там где я живу, просто не продается)

Нуу :rolleyes:
Столь явно видно было, кто я?:D
Я поняла, что ты была ...... не скажу по каким признакам, сама уже не помню, по моему по смайлам каким-то... но я тебе поверила, что ты не маф, немножко зная тебя, ты смело так общалась... Хотя, если я ошибаюсь, тогда ты просто виртуоз!

Последнее редактирование модератором:
@**Realistka**, эх, влюбилась в эту игру).
Теперь буду следующую ждать:dance:
Хотя Алена в марте обещала маньяков, тоже хорошо:)
О, маньяки это клево!!! Только вот описания убийств мне крайне тяжко даются :facepalm: , можно было бы без них, вообще круть была бы для меня.
А эта темная мафия какая-то непонятная. Хорошо, что я не стала играть в этот раз.

Попробуй валерьяну и пустырник в таблетках, мне норм зашло. Привет, Юлечка!:kiss: Ты опять вернула старый ник? Это правильно.:thumbsup:

С добрым утром, Морсики! Поздравляю вас с первым весенним понедельником! Вроде как понедельником, но весенний…
И сразу настроение другое.:wavespin:
Всем хорошего дня!

Привет)
Правила - есть правила
Нет, нельзя настойки

А почему именно на спирту нужны? Есть много обычных препаратов, например, новопассит или триптофан в таблетках.
Я заваривал успокоительные сборы наподобие фитоседана (брал в аптеках).
Так что вариантов, кроме настоек, очень много

#непью39
Всем доброй ночи.
Доброе утро, отметила))

Users who are viewing this thread