100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Привет)
Правила - есть правила
Нет, нельзя настойки

А почему именно на спирту нужны? Есть много обычных препаратов, например, новопассит или триптофан в таблетках.
Я заваривал успокоительные сборы наподобие фитоседана (брал в аптеках).
Так что вариантов, кроме настоек, очень много
Раз нельзя, значит не буду) Из прошлого опыта только эти настойки мне действительно помогали. Я в Испании живу и все, что могу купить без рецепта это валерьянка, но она не особо помагает) Хотя триптофан еще есть, вот его и попробую)))

Раз нельзя, значит не буду) Из прошлого опыта только эти настойки мне действительно помогали. Я в Испании живу и все, что могу купить без рецепта это валерьянка, но она не особо помагает) Хотя триптофан еще есть, вот его и попробую)))
Я больше на травяных сборах выезжал.
Как у вас с доступностью таких?

Я больше на травяных сборах выезжал.
Как у вас с доступностью таких?
Здесь есть травки, в специализированных магазина продаются, не в аптеках, как у нас) Я спрашивала, мне предлагают только валерьянку в чай заваривать. И я ее даже пробовала, с трудом, но выпить можно))) Но опять же ничего после нее не успокаивается)))

@Vi_Vi
2490 дней без алкоголя 1lis12L
Это супер результат :thumbsup:

bb545da8d5371a6e530d579bec620dfc.jpg

Здесь есть травки, в специализированных магазина продаются, не в аптеках, как у нас) Я спрашивала, мне предлагают только валерьянку в чай заваривать. И я ее даже пробовала, с трудом, но выпить можно))) Но опять же ничего после нее не успокаивается)))
Если для лучшего сна (у меня были огромные проблемы с засыпанием в первое время отказа), то я еще мед и бананы ел. К ним и пристрастился )))

От стресса? Да, травы, сборы

https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_6937.htm
https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_23409.htm

Эх, мне бы че успокоительного попить, если ничего нельзя :(
успокоительный сбор пакетированный в любой аптеке! Когда кто то говорит мне ничего не помогает, мне всегда хочется сказать, вы просто не умеете его готовить!)) Завариваешь вместо чая по два пакета в раз и так многократно)) я тя уверяю будешь как удав через три дня..

успокоительный сбор пакетированный в любой аптеке! Когда кто то говорит мне ничего не помогает, мне всегда хочется сказать, вы просто не умеете его готовить!)) Завариваешь вместо чая по два пакета в раз и так многократно)) я тя уверяю будешь как удав через три дня..
да?) я попробую, спасибо) сильнее, чем настойка пиона?
посмотрю только противопоказания пойду сначала))

да там все как обычно.... можешь еще валемидин прибавить, там тоже все как обычно, плюс малюсенький процентик димедрольчика)

Эх, мне бы че успокоительного попить, если ничего нельзя :(
Таня правильно сказала - купи травяной сбор и пей как чай.
Я бы советовала с пустырником, очень хорошо действует).

Я сейчас откопала старый бальзамчик на мёду и травках.
Замечательно ложечку в чай.
Может какой бальзам в аптеке посмотреть (на воде, не на спирте).

Users who are viewing this thread