100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Андрей, привет!!!
Отметила) как у тебя дела?
Тигра, привет:wavespin: У меня дела такие:собаку покусали в пах, развилась аэробная инфекция, сделали операцию, теперь два раза в день на перевязку. Говорят молодой пёс, должен выкарабкаться. А с женой история прежняя, по больницам только гастролируем.

Тигра, привет:wavespin: У меня дела такие:собаку покусали в пах, развилась аэробная инфекция, сделали операцию, теперь два раза в день на перевязку. Говорят молодой пёс, должен выкарабкаться. А с женой история прежняя, по больницам только гастролируем.
Выздоровления песику!

Вот это класс!!! Спасибо!!! Ещё больше придаёт уверенности !!! Приходя в магазин и видя людей спросони стоящих у алкогольных прилавков с похмелья, очередной раз напоминает себе не пить синьку. Синька зло #непью39

Ну что. Пить мне было некогда, и есть некогда. На работе огнище, дома дел по горло. Еще этот короновирус и доллар. А у нас пол путёвки ещё не оплачено)))) И я наконец дожила своё чудо и выложила на продажу!

Вложения

• 20200315_193117.jpg
    20200315_193117.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 48
А я?.... а как же я??... у нас один день отказа.....
хочу тоже салютов и почестей!!!!!!!1lis41L

Андрей добрый вечер!
Я уже давно не видела тебя, вспоминала буквально вчера.
Думаю и где это он потерялся.?
По поводу того что у тебя не всё хорошо, хочу сказать что поддержка моя тебе и всех благ тебе.

Народ, а что вообще можно для печени попить? Ничего не беспокоит, просто для профилактики. Я так делал в основном после спортпита, карсилом. А что вообще есть нормального?

@Стоднейбез

Наташенька!!!!
Поздравляем тебя с шестью месяцами трезвой жизни!!!
s1200.jpg

Лови наши аплодисменты, цветы и самые добрые пожелания!!!! Мы гордимся тобой!!!
orig.gif

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
13131687.jpg

Да Димка всё тебе от чистого сердца желаю тебе здоровья, витамины для этого нужно кушать.
Ещё сейчас принесу,сама собирала.Посмотреть вложение 1147164Посмотреть вложение 1147166
Красотищаааа. Земляничка?...а что за грибы....я только мухомор и шампиньоны знаю))

Users who are viewing this thread