Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Тигра, привет У меня дела такие:собаку покусали в пах, развилась аэробная инфекция, сделали операцию, теперь два раза в день на перевязку. Говорят молодой пёс, должен выкарабкаться. А с женой история прежняя, по больницам только гастролируем.
Тигра, привет У меня дела такие:собаку покусали в пах, развилась аэробная инфекция, сделали операцию, теперь два раза в день на перевязку. Говорят молодой пёс, должен выкарабкаться. А с женой история прежняя, по больницам только гастролируем.
Вот это класс!!! Спасибо!!! Ещё больше придаёт уверенности !!! Приходя в магазин и видя людей спросони стоящих у алкогольных прилавков с похмелья, очередной раз напоминает себе не пить синьку. Синька зло #непью39
Ну что. Пить мне было некогда, и есть некогда. На работе огнище, дома дел по горло. Еще этот короновирус и доллар. А у нас пол путёвки ещё не оплачено)))) И я наконец дожила своё чудо и выложила на продажу!
Андрей добрый вечер!
Я уже давно не видела тебя, вспоминала буквально вчера.
Думаю и где это он потерялся.?
По поводу того что у тебя не всё хорошо, хочу сказать что поддержка моя тебе и всех благ тебе.
Народ, а что вообще можно для печени попить? Ничего не беспокоит, просто для профилактики. Я так делал в основном после спортпита, карсилом. А что вообще есть нормального?