Чуть поржал.
Понятно, что начался небольшой ажиотаж в связи с эпидемией и принятым решением закрыть как можно больше мест с большим скоплением людей....детские садики, школы, институты, развлекательные центры, кино, концерты и все спортивные мероприятия....и.т.д.. Сижу, дай думаю позвоню в спортзал, узнаю, как они. Все таки самая большая сеть "Sportlife", да еще и в ТЦ расположена на 5 этаже. Вообщем все предпосылки к закрытию. Но не тут то было))
Звоню:
-Здравствуйте девушка, я ваш клиент и хотел бы в связи с эпидемией и объявленным карантином, уточнить, работаете ли вы завтра.
-Добрый день. Меня зовут Юлия. Как к Вам обращаться?
-Дмитрий.
-Дмитрий, мы работаем, как и раньше, в штатном порядке.
-Юлия, а как же карантин. Тем более вы находитесь в ТЦ, да и количество людей у вас в зале более 2000 м.кв достаточно большое?! Может вам еще не довели информацию?
-Нет. Нас не закроют и мы всегда будем открыты для своих клиентов. Мы будем делать все возможное, чтобы люди выбравшие нас....бла...бла...бла.
-Почему? Вкдь объявили же карантин во всех местах с большим скоплением людей!
-Дело в том, Дмитрий, что СПОРТ ПОДНИМАЕТ ИММУНИТЕТ И У НАС ВСЕГДА УБИРАЕТ КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.
(контрольный выстрел)
-И если ВЫ наш клиент, то наверное обратили внимание, сколько иностранцев у нас занимается. Это значит- они доверяют нашей компании!!!
Абзац!
Я не нашелся, что ответить))