100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Вот когда-то я так начинала, расслаблялась посреди недели, что бы успокоить нервы, что бы уснуть, у меня же такая сложная работа, столько задач, я устаю, нервничаю :facepalm:
Доросслаблялась, что потеряла кучу всего(.
Вот это и страшно, когда смотришь и понимаешь, к чему идёт, а помочь никак, слушать ничего не хотят. Он недавно признался, что не верил, что я долго продержусь, а я уже полтора года почти не пью, и ему не очень комфортно со мной общаться от этого ?‍♀️
Подруга наоборот, говорит, что это круто и трезвая я ей больше нравлюсь. Но сама не хочет остановиться.

помочь никак, слушать ничего не хотят
Никак, да, пока сам не придет к этом - без толку.
Поэтому просто не думай об этом и все. Это их жизнь, пусть живут ее, как считают нужным.

Ты в общем или у тебя бизнес с водой связан?
Я думаю имеется ввиду экономический шторм, который затронет всех, но особенно жестко ударит по мелкому бизнесу, многие из нас - просто закроются(.

Никак, да, пока сам не придет к этом - без толку.
Поэтому просто не думай об этом и все. Это их жизнь, пусть живут ее, как считают нужным.
Мне её жалко, мы 20 лет дружим, через все огни и воды вместе прошли. Сейчас смотрю, огонёк в глазах погас у неё( Пробую потихоньку разговаривать, чтоб незаметно. Мне кажется, она боится просто, что протрезвеет и придётся посмотреть правде в глаза.

Вот это и страшно, когда смотришь и понимаешь, к чему идёт, а помочь никак, слушать ничего не хотят. Он недавно признался, что не верил, что я долго продержусь, а я уже полтора года почти не пью, и ему не очень комфортно со мной общаться от этого ?‍♀️
Подруга наоборот, говорит, что это круто и трезвая я ей больше нравлюсь. Но сама не хочет остановиться.
А трезвые люди как-то добрее что ль)

У меня сейчас начался интересный период в жизни: сначала при отказе от алкашки с людьми пришлось расстаться с некоторыми. Все поделились на "тех с кем можно пить", и на тех с кем общаться.

Не скажу, что не отпало много народу, даже очень много. С некоторыми уже не виделись все эти месяцы моего не пития. Зато сейчас люди стали возвращаться и не пить вместе со мной. Наши встречи проходят теперь более тёплыми , есть о чем поговорить, есть что вспомнить.

Все очень такие оказываются позитивные и не паники. Ни кого не тянет выпить.

Я думаю имеется ввиду экономический шторм, который затронет всех, но особенно жестко ударит по мелкому бизнесу, многие из нас - просто закроются(.

У тебя тоже же получается мелкий бизнес, да?
Не дела помечтать о знакомом, который ходит в океан или в море за уловом)?????

Мне её жалко, мы 20 лет дружим, через все огни и воды вместе прошли. Сейчас смотрю, огонёк в глазах погас у неё( Пробую потихоньку разговаривать, чтоб незаметно. Мне кажется, она боится просто, что протрезвеет и придётся посмотреть правде в глаза.
Сейчас столько народу предложит тебе насильно открыть глаза на происходящие под девизом "лучше так, чем розовые очки" или " если не ты, то кто")))

А трезвые люди как-то добрее что ль)
Я наоборот злее стала) И мне так проще, меньше проблем)

Не скажу, что не отпало много народу, даже очень много. С некоторыми уже не виделись все эти месяцы моего не пития. Зато сейчас люди стали возвращаться и не пить вместе со мной. Наши встречи проходят теперь более тёплыми , есть о чем поговорить, есть что вспомнить.
Тоже многие ушли, но тут я категоричнее - или и в болезни и в здравии, или никак)
Сейчас некоторые тоже пытаются восстановить общение, зовут куда-нибудь, но мне уже с ними не интересно

Сейчас столько народу предложит тебе насильно открыть глаза на происходящие под девизом "лучше так, чем розовые очки" или " если не ты, то кто")))
Ага, чтоб она собрала чемодан и сбежала от меня в тайгу с криком: "отстаньте от меня проклятые трезвенники" ?

Ага, чтоб она собрала чемодан и сбежала от меня в тайгу с криком: "отстаньте от меня проклятые трезвенники" ?
Зато комаров покормит!
Шучу. Шучу.
У вас комары большие, злые

А мне вот, дорогие участники, можно сказать, боевые товарищи, стало интересно:
А какие увлечения и хобби у вас есть?
Что приносит вам удовольствие?
Поделитесь)

А мне вот, дорогие участники, можно сказать, боевые товарищи, стало интересно:
А какие увлечения и хобби у вас есть?
Что приносит вам удовольствие?
Поделитесь)
Тогда на конкурс мое хобби все сразу будут знать кто чем занимается) и сразу фото и автор будет отгадано)

У меня сейчас нет хобби, хотя микробиология
Ничего не могу показать, кроме фото микроскопа.

Тогда на конкурс мое хобби все сразу будут знать кто чем занимается) и сразу фото и автор будет отгадано)

У меня сейчас нет хобби, хотя микробиология
Ничего не могу показать, кроме фото микроскопа.
Эмммм ...
Микробиология - это бактерии, вирусы там всякие ... ???

Сейчас в теме: