Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Вот когда-то я так начинала, расслаблялась посреди недели, что бы успокоить нервы, что бы уснуть, у меня же такая сложная работа, столько задач, я устаю, нервничаю
Доросслаблялась, что потеряла кучу всего(.
Вот это и страшно, когда смотришь и понимаешь, к чему идёт, а помочь никак, слушать ничего не хотят. Он недавно признался, что не верил, что я долго продержусь, а я уже полтора года почти не пью, и ему не очень комфортно со мной общаться от этого ?
Подруга наоборот, говорит, что это круто и трезвая я ей больше нравлюсь. Но сама не хочет остановиться.
Мне её жалко, мы 20 лет дружим, через все огни и воды вместе прошли. Сейчас смотрю, огонёк в глазах погас у неё( Пробую потихоньку разговаривать, чтоб незаметно. Мне кажется, она боится просто, что протрезвеет и придётся посмотреть правде в глаза.
Вот это и страшно, когда смотришь и понимаешь, к чему идёт, а помочь никак, слушать ничего не хотят. Он недавно признался, что не верил, что я долго продержусь, а я уже полтора года почти не пью, и ему не очень комфортно со мной общаться от этого ?
Подруга наоборот, говорит, что это круто и трезвая я ей больше нравлюсь. Но сама не хочет остановиться.
У меня сейчас начался интересный период в жизни: сначала при отказе от алкашки с людьми пришлось расстаться с некоторыми. Все поделились на "тех с кем можно пить", и на тех с кем общаться.
Не скажу, что не отпало много народу, даже очень много. С некоторыми уже не виделись все эти месяцы моего не пития. Зато сейчас люди стали возвращаться и не пить вместе со мной. Наши встречи проходят теперь более тёплыми , есть о чем поговорить, есть что вспомнить.
Все очень такие оказываются позитивные и не паники. Ни кого не тянет выпить.
Мне её жалко, мы 20 лет дружим, через все огни и воды вместе прошли. Сейчас смотрю, огонёк в глазах погас у неё( Пробую потихоньку разговаривать, чтоб незаметно. Мне кажется, она боится просто, что протрезвеет и придётся посмотреть правде в глаза.
Не скажу, что не отпало много народу, даже очень много. С некоторыми уже не виделись все эти месяцы моего не пития. Зато сейчас люди стали возвращаться и не пить вместе со мной. Наши встречи проходят теперь более тёплыми , есть о чем поговорить, есть что вспомнить.
Тоже многие ушли, но тут я категоричнее - или и в болезни и в здравии, или никак)
Сейчас некоторые тоже пытаются восстановить общение, зовут куда-нибудь, но мне уже с ними не интересно
А мне вот, дорогие участники, можно сказать, боевые товарищи, стало интересно:
А какие увлечения и хобби у вас есть?
Что приносит вам удовольствие?
Поделитесь)
А мне вот, дорогие участники, можно сказать, боевые товарищи, стало интересно:
А какие увлечения и хобби у вас есть?
Что приносит вам удовольствие?
Поделитесь)