100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Привет соседям!!! Чего-то вас в воспоминания нехорошие потянуло! Пока у вас нет конкурса, заходите к нам, смотрите наши фотки и голосуйте! Отвлекайтесь от таких воспоминаний!!!

Мне ни за что не стыдно ! И поскольку вся моя жизнь с алко была , было весело и хорошо, просто годы берут своё.. И организм ослаблен и отравлен , тут просто инстинкт самосохранения сработал , а позже уже сравнения , которые выигрывают в пользу трезвости и вся арифметика)
И по пьяни, чтоль не отжигала ? Я вот как-то гульнул, потом просыпаюсь , а рядом крокодильчик лежит , думаю вот жешь блин- больше так пить не буду !)))

И по пьяни, чтоль не отжигала ? Я вот как-то гульнул, потом просыпаюсь , а рядом крокодильчик лежит , думаю вот жешь блин- больше так пить не буду !)))
Главное женского полу:facepalm:

Ну отжигала еще как .. Просто за последние лет 15 точно не стыдно .. А про годы юные я умолчу , мне кажется вы святые по сравнению со мной)))))

Сейчас в теме: