100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Наташа)) И мне твоего свекра жалко! Как страшно, когда жене приходиться терпеть мужа, который не видит смысла в жизни, кроме как в бутылке! Её и осудить нельзя, что ушла.... ведь мы не на её месте! Но если есть возможность, постарайтесь все вместе, вытащить его из этой западни! Ведь это болезнь, а не блажь и не прихоть.
Муж говорит, что это не болезнь. Я с ним не спорю. Но, пыталась убедить, что у человека зависимость

А если и мужик хороший, и не пмс - то тогда она просто дура по жизни и "везет же дурам" :rofl:
Вообще, я заметила, что люди очень любят обесценивать заслуги и труд других, и говорить...повезло! Везет!
А человек работал и работает над этим...ну или по учебе и работе такое бывает.
Как же бесит, это повезло чужое. Да так и хочется сказать, ты с мое по паши, и тебе повезет

Вообще, я заметила, что люди очень любят обесценивать заслуги и труд других, и говорить...повезло! Везет!
А человек работал и работает над этим...ну или по учебе и работе такое бывает.
Как же бесит, это повезло чужое. Да так и хочется сказать, ты с мое по паши, и тебе повезет
Бесит, ага :)
Но выход только один - учится не обращать на это и на этих - внимание, мимо проходить:D

У тебя по дпугому?
Ну, я не вижу связи между некоторыми моими проблемами и отсутствием/присутствием мужчины в моей жизни, а тем более пмс. Но я-то че, я ж, как тот Джон Сноу, ничего не знаю, другим виднее, от чего все мои проблемы))

Сейчас в теме: