100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как тебе без алко живется?
Живется без алко отлично!!!!
меня не понимают и от этого еще тяжелее
О да! Понимаю! На меня как на больного смотрят! Сразу начинается "да чуть-чуть", "да вот вкусный коньяк, ты такого не пробовал", "че это ты бросил курить, да еще и пить?", "вот самогоночка, я знаю, что ты не пьешь самогон в принципе, но ты попробуй", "что за клуб трезвенников" - блин, да как-будто это позор какой-то на всю фамилию!
В принципе, я за алко никогда не уссыкался, ну пил по праздникам, как все, по пятницам пиво (конец недели - имею право) с супругой по бутылочке, ну и все!
Я как решали отказаться: искал, что мне поможет отказаться от сигарет, ну и попутно наткнулся на кое-что о вреде алкоголя. НУ, думаю, за компанию тогда и алко в топку!
А то, что не понимают, - я забил, у меня своя голова на плечах, у них своя!

tech, да все верно,я четыре месяца не пила,пока в гости не забрела,2 бокала вина.Реально не смогла отмазаться,понимала не надо,но только так они отстали. ЗОЖ многим непонятен,придется круг общения походу тоже менять,хорошо хоть с близкими нет проблем,они хвалят наоборот,а вот друзья,блин

придется круг общения походу тоже менять
Я писал пару дней назад: менять супругу, друзей и коллег одновременно - немного накладно. Меня от их слов не штормит, я вполне могу обходиться и без алко и противостоять их предложениям выпить.

Я писал пару дней назад: менять супругу, друзей и коллег одновременно - немного накладно. Меня от их слов не штормит, я вполне могу обходиться и без алко и противостоять их предложениям выпить.
ну молодец,тоже надо этому научиться;)

Ну и отказ от сигарет сделал свое дело - дабы не сорваться и не закурить, лучше не пить, знаю по себе....
Вот точно,сколько срывов было, надо просто привыкнуть что это образ жизни без сиг и алко

Вот точно,сколько срывов было, надо просто привыкнуть что это образ жизни без сиг и алко
Я уже понял, что ДЛЯ МЕНЯ это несложно и не составляет никакого титанического труда, не знаю, почему я, дурак, раньше этого не сделал!

Я уже понял, что ДЛЯ МЕНЯ это несложно и не составляет никакого титанического труда, не знаю, почему я, дурак, раньше этого не сделал!
Видимо время не пришло
а насчет курева? не тянет?

Видимо время не пришло
Я же говорю, я вообще не думал завязывать с алко, т.к. считал (да и считаю), что у меня с этим проблем не было. Но потом подвернулась возможность, проскочила "мысля", и я подумал "А почему бы и нет?"
а насчет курева? не тянет?
Можно я тебя просто попрошу почитать мой дневник с дня начала приема Табекса? Заранее прости за такую переадресацию вопроса.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-dejstvitelno-skolko-uzhe-mozhno.34614/page-5#post-1681510

tech, все,отстаю;)

Реакции: tech
Это просто звездец какой-то....

T2XNflG5Zqw.jpg

Живется без алко отлично!!!!

О да! Понимаю! На меня как на больного смотрят! Сразу начинается "да чуть-чуть", "да вот вкусный коньяк, ты такого не пробовал", "че это ты бросил курить, да еще и пить?", "вот самогоночка, я знаю, что ты не пьешь самогон в принципе, но ты попробуй", "что за клуб трезвенников" - блин, да как-будто это позор какой-то на всю фамилию
Сегодня с утра меня достали своими уговорами выпить хоть глоточек и росказнями, что выпить немного вина очень полезно. Так треснуть кого нибудь по башке чашкой с чаем хотелось, еле сдержалась.

Сегодня с утра меня достали своими уговорами выпить хоть глоточек и росказнями, что выпить немного вина очень полезно. Так треснуть кого нибудь по башке чашкой с чаем хотелось, еле сдержалась.
Зачем такая агрессия? Достаточно рассказать как вчера в гости заходили розовые лошади, и лиловый динозавр признавался в любви. Не то что вино, кефир спрячут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: