100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да с таким, сука, трудом...если бы ты знал...
У меня с алкоголем почему-то 2 раза сорвалась, но потом быстро взяла себя в руки и все легче и легче.
У всех по-разному, видимо

Дружбаны и подруги , мы в этом году собираемся на отдых в Адлер - ПОСОВЕТУЙТЕ,кто там был, ГДЕ ЛУЧШЕ СНЯТЬ ЖИЛЬЁ ,ЧЁБ БЫЛО ДЁШЕВО, УДОБНО И СЕРДИТО.
c68818b7d71cf54b8faed08f09a00096.jpg
25134873.f7c4v87jo7.W330.jpg
Сочи в сезон везде все дорого. Лучше в сентябре- октябре ехать, не много дешевле) Но опять если с погодой повезет.? Я всегде в конце сентября езжу обычно. Но мне легче у меня сестра там живет. А вообще часто там бываю. Сейчас даже и не знаю что и посоветовать. Подумаю скажу потом.

У меня с алкоголем почему-то 2 раза сорвалась, но потом быстро взяла себя в руки и все легче и легче.
У всех по-разному, видимо
Безусловно....у меня тараканы в голове...я ж типа личность творческая...и эти падлюки меня посещают чаще других

Верю ,главное остановилась ?
Ой Лёш, пока на безалкоголке, Табекс купила, он почему то мне больше от бухла помогает. Ну во понимаешь, ты ж мужик, это не так стрёмно...а я ...да ещё и сын взрослый, да и вообще...
Кстати глянь на него, я думаю, тебе понравится.
CollageMaker_20200305_201543776.jpg

@ОkSon, если ты меня потеряла, то тут я)))) набегами)Кушать готовлю, фильмы на вечер качаю) отдыхаю и расслабляюсь) Смотрю, что у нас пока бардак в таблице и в списках участников)))
С чего бы это?

Безусловно....у меня тараканы в голове...я ж типа личность творческая...и эти падлюки меня посещают чаще других
Оксан, тараканы в голове уходят и приходят, а ты остаешься.... Надо просто держаться и не обращать на них внимания! Не разговаривать с ними, не поддерживать, просто игнорировать. Тогда они уйдут, а ты останешься.

Сочи в сезон везде все дорого. Лучше в сентябре- октябре ехать, не много дешевле) Но опять если с погодой повезет.? Я всегде в конце сентября езжу обычно. Но мне легче у меня сестра там живет. А вообще часто там бываю. Сейчас даже и не знаю что и посоветовать. Подумаю скажу потом.
Миша, мы всегда ездим в конце мая,начало июня - там и народу меньше, и почище,пока основная масса не приехала,да,согласна - немного прохладненько,но зато морской воздух чище.

Не, ну просто надо усё по точности, а люди прибывают и их не сразу заносят, а моя Аленчик очень ответственная...вот и показалось. Ну мало ли...Леночка, прости....???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: