100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за теплый прием, не волнуюсь)) Счетчик поставить не могу пока, наверное надо какое-то число сообщений набрать, а это у меня только второе))
Тогда пиши, рассказывай, откуда ты, чем занимаешься, почему бросать надумала?)

Спасибо за теплый прием, не волнуюсь)) Счетчик поставить не могу пока, наверное надо какое-то число сообщений набрать, а это у меня только второе))
А ты с нами посиди пообщайся, расскажи , вот и он, счётчик :giggle::kiss:

Угу) Все утром с похмельем и раскаянием будут дружно бросать)
Ай, ай ,ай, я чё, одна тут с счётчиком буду... Вот приду домой с работы ииии... ВЕСЬ ПРАЗДНИК МОЙ ( наверстаю упущенное )

Вово и я про тоже) такая озорница, глаз да глаз нужен!)
Тем более, у меня на счетчике магическая дата для моего странного организма - 13 с лишним дней, почти 2 недели...

Тогда пиши, рассказывай, откуда ты, чем занимаешься, почему бросать надумала?)
Я из Беларуси, а нынче в Москве живу. Часто вечером расслабляюсь с винишком или пивом. Бывает устраиваю себе безалкогольные периоды. И что-то их устраивать становится труднее :nah_disagree:, так что пнула себя в стодневку вот. Вместе бросать веселее.

Я из Беларуси, а нынче в Москве живу. Часто вечером расслабляюсь с винишком или пивом. Бывает устраиваю себе безалкогольные периоды. И что-то их устраивать становится труднее :nah_disagree:, так что пнула себя в стодневку вот. Вместе бросать веселее.
И правильно, вместе действительно легче и веселее!

Периоды на какой промежуток времени ,???

Конечно, веселее! У нас тут все веселые и гиперактивные)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: