Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Всем приветы!)
А до вашего города добрался короновирус??
У нас вчера первого обнаружили Сегодня весь день соцсети каждый час вещают о новых фейковых случаях.... Короче мал по малу жути нагоняют в крае
Всем приветы!)
А до вашего города добрался короновирус??
У нас вчера первого обнаружили Сегодня весь день соцсети каждый час вещают о новых фейковых случаях.... Короче мал по малу жути нагоняют в крае Посмотреть вложение 1145625
Я только с работы. Устал и не верю не во что
Мы собираемся летом ехать на отдых в Адлер, уже и билеты взяли ( туда ), и задаток за жильё внесли, а на работе у меня переживают - вдруг я подхвачу этот вирус, вот сижу и думаю, а стоит ли на самом деле ?
Мы собираемся летом ехать на отдых в Адлер, уже и билеты взяли ( туда ), и задаток за жильё внесли, а на работе у меня переживают - вдруг я подхвачу этот вирус, вот сижу и думаю, а стоит ли на самом деле ?
Ну начнем с того что официально пока один случай и его давно изолировали. И он не в Сочи. Пока везде все чисто. Будем дальше посмотреть. Если будет много то конечно смысла ехать нет. Пока все нормально. Если эпидемия пойдет то задаток думаю вернут , или вы у частников гдето жилье нашли?