100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1584108974705.png

Что то не верно. Здесь мы с мужем ролями поменялись
а может ты родилась не в тот день что думаешь?
вдруг тебя нашли в капусте просто позже срока когда там ты появилась

Всем приветы!)
А до вашего города добрался короновирус??
У нас вчера первого обнаружили :( Сегодня весь день соцсети каждый час вещают о новых фейковых случаях.... Короче мал по малу жути нагоняют в крае:eek:
UID706397_1584010232_83-3.jpg

Я только с работы. Устал и не верю не во что:D

Я понять не могу что за реклама вечно выходит в небухашках. "Скорейских заказывай самогонный аппарат".:banghead:или это только у меня эта хрень вылезает?
У меня вообще вся реклама на форуме заблокированна?

Всем приветы!)
А до вашего города добрался короновирус??
У нас вчера первого обнаружили :( Сегодня весь день соцсети каждый час вещают о новых фейковых случаях.... Короче мал по малу жути нагоняют в крае:eek:
Посмотреть вложение 1145625
Я только с работы. Устал и не верю не во что:D
Мы собираемся летом ехать на отдых в Адлер, уже и билеты взяли ( туда ), и задаток за жильё внесли, а на работе у меня переживают - вдруг я подхвачу этот вирус, вот сижу и думаю, а стоит ли на самом деле ?

Мы собираемся летом ехать на отдых в Адлер, уже и билеты взяли ( туда ), и задаток за жильё внесли, а на работе у меня переживают - вдруг я подхвачу этот вирус, вот сижу и думаю, а стоит ли на самом деле ?
Ну начнем с того что официально пока один случай и его давно изолировали. И он не в Сочи. Пока везде все чисто. Будем дальше посмотреть. Если будет много то конечно смысла ехать нет. Пока все нормально. Если эпидемия пойдет то задаток думаю вернут , или вы у частников гдето жилье нашли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread