100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тут траблы
короче во вторник приходила газовая служба и всем надо было быть дома чтобы проверку пройти
а у нас пара квартир в подъезде сдается и там соответственно никого нет и всем насрать

а наш стояк центральный от газа отключили и я себе даже пожрать сготовить не могу
а при попытке дозвониться до газовой службы меня пинают в в управляющую компанию
а те в свою очередь говорят, а у нас инструкция не давать газ, так как возможна утечка, и как разорвать этот круг я не знаю.

у меня тут траблы
короче во вторник приходила газовая служба и всем надо было быть дома чтобы проверку пройти
а у нас пара квартир в подъезде сдается и там соответственно никого нет и всем насрать

а наш стояк центральный от газа отключили и я себе даже пожрать сготовить не могу
а при попытке дозвониться до газовой службы меня пинают в в управляющую компанию
а те в свою очередь говорят, а у нас инструкция не давать газ, так как возможна утечка, и как разорвать этот круг я не знаю.
А что, на центральном стояке только твоя квартира, кому не насрать? :eek:

А что, на центральном стояке только твоя квартира, кому не насрать? :eek:
я не знаю. может и соседей которым не насрать так же пинают.
тут порыл в интернете и буду в понедельник в жилищную комиссию жалобу писать и в прокуратуру, ну я ибо заколебался уже

у меня тут траблы

Фигасе! А какая нибудь микроволновка есть?

я не знаю. может и соседей которым не насрать так же пинают.
тут порыл в интернете и буду в понедельник в жилищную комиссию жалобу писать и в прокуратуру, ну я ибо заколебался уже
А на соседей, сдающих квартиры и так наплевательски относящимся ко всем остальным - участковому.
Но вообще, вас вот так просто не имеют права без газа оставлять.

@Дёся закоталагизируй что Яков Сергеевич непьет!)
#непью!
e2d2eb5s-960.jpg
Я короче, отметил. А катаклиз... котогла...катал... Бабу тебе надо Яша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread