Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
А чем ситуация сейчас критичная и кто её раздул?
Опять же сами.
Бегают по магазинам и в соцсетях делятся - кто больше макарон урвал
Потом их есть годами будут. "Деньги же плачены"
А чем ситуация сейчас критичная и кто её раздул?
Опять же сами.
Бегают по магазинам и в соцсетях делятся - кто больше макарон урвал
Потом их есть годами будут. "Деньги же плачены"
Люди на все перемены реагируют остро, но ещё голодным никто не остался, а государство должно было успокоить свой народ что не к чему запасаться в прок и запретить производителям и посредникам поднимать цены.
Люди на все перемены реагируют остро, но ещё голодным никто не остался, а государство должно было успокоить свой народ что не к чему запасаться в прок и запретить производителям и посредникам поднимать цены.
Я ТВ не смотрю, может и успокаивали. Только толку то? Стадный инстинкт рулит. "Все побежали - я побежал"
А запрет поднимать цены? У нас рыночная экономика провозглашена. В СССР было госрегулирование цен и ничего толком в продаже не было. Такой вариант лучше?
Я ТВ не смотрю, может и успокаивали. Только толку то? Стадный инстинкт рулит. "Все побежали - я побежал"
А запрет поднимать цены? У нас рыночная экономика провозглашена. В СССР было госрегулирование цен и ничего толком в продаже не было. Такой вариант лучше?
Никто ведь не заставляет скупать гречку кубометрами ...
ОК. Вводим госрегулирование. Цены фиксированные. Прибегает чадо с выпученными глазами: "мне полтонны сахара, десять ящиков тушёнки и вагон туалетной бумаги на сдачу". И толпа таких же за ним стоит.
Давай угадаю следующие претензии:
"Государство не предупредило, что макароны вечно не хранятся, тушёнка фигня, а сахар у меня в гараже залило и тоже гос-во виновато, потому что у меня все в квартире не поместилось"