100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не при мне было.
Это одна из первых. По аналогии с некурительным Эверестом
Не, ну её ж раньше выдавали по аналогии с некурительным Эверестом. А сейчас почему бы точно так же не выдавать? Зачем усложнять? Ну, а желающие, конечно, в своём дневнике всё расскажут.

Где это тут? Я дачку присматриваю в МО... может тогда не покупать, а сразу к тебе стартануть? :D Жуть как хочется граблями помахать! С бензопилой правда, я на Вы))) :rofl:
Архобласть сейчас.

Если пилить не хочешь, то можно снег поубирать :rofl:

Не, ну её ж раньше выдавали по аналогии с некурительным Эверестом. А сейчас почему бы точно так же не выдавать? Зачем усложнять? Ну, а желающие, конечно, в своём дневнике всё расскажут.
Потому что сейчас за год две медали получается.
Впрочем, причина более глубокая.
Если можно, то давайте вечером.

А, кстати, у меня ещё один вопрос к @Угрюмый нелюдим а за дневники трезвости как медальку выдают? А то может тоже, раньше все просто так получали, а сейчас, как я обратила на это внимание, правила поменяются?:devil:

А, кстати, у меня ещё один вопрос к @Угрюмый нелюдим а за дневники трезвости как медальку выдают? А то может тоже, раньше все просто так получали, а сейчас, как я обратила на это внимание, правила поменяются?:devil:
По окончании Марафона обычно
Четких сроков нет

Вот лишь бы нагрузить работой!:facepalm: Нет, чтобы на лыжах покататься предложил, или снеговиков полепить;):giggle:
Шашлыки вчера были ;)
Где-то у некуряшек выкладывал и в 40 ссылка была

Добрый день :smile_coffee:
den_materi_rossii_ukraini_belarusi_i_kazahstana.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread