100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таааксссс... Миша и Леша!!! @michail krd @Magicus !!! Вы готовы? Пойдёмте быстренько в капитанку! Все пароли, явки, всё сдаём! :bounce::giggle::giggle::giggle:
maxresdefault.jpg

Спасибо! К сожалению, у меня совершенно не предсказуемая ситуация. Не смогу долго активно участвовать, убегу в реал с отсутствием связи:(

minion10 Внимание- внимание!!! Ребятки, с голосованием по названию команды всё становится понятно. У нас не решён ещё один вопрос: Кто хочет быть капитаном? Может быть есть желающие, или кто- то может кого- то рекомендовать. Давайте решим этот вопросик дружненько.:bounce:У меня на примете пара человек имеется, но я пока промолчу...

Хочешь, научу тебя :rofl: :rofl: :rofl: Сначала так сходи, как я тебе уже говорила... А потом тогда посмотрим:bounce::kiss:
Давай научишь :D у меня опыта меньше чем у вас со Светой и Катей:rofl: тему найти не могу. Пошла дальше искать:rofl:

Таааксссс... Миша и Леша!!! @michail krd @Magicus !!! Вы готовы? Пойдёмте быстренько в капитанку! Все пароли, явки, всё сдаём! :bounce::giggle::giggle::giggle:
Я не отказываюсь, просто у меня месяц будет тяжелый... Не всегда смогу быть на связи! На работе практически не смогу выходить в прямой эфир, пока у меня студент учится...:facepalm:Зам нужен хороший... В Августе конечно все уже легче будет:D но вот пока не знаю

Просто кубик в тему))) Какой там капитан, мне б удержаться.
Вот, между прочим, очень хорошо стимулирует. Будешь ведь примером для всех. Будешь помогать другим вылезать, тем самым вытаскивая себя. Пойдем. Ты активный, весёлый.

Я не отказываюсь, просто у меня месяц будет тяжелый... Не всегда смогу быть на связи! На работе практически не смогу выходить в прямой эфир, пока у меня студент учится...:facepalm:Зам нужен хороший... В Августе конечно все уже легче будет:D но вот пока не знаю
Классно! Давай зама хорошего найдем. Как ты думаешь, есть кто на примете?

Умничка! Теперь и трезвенькая будешь! Мммм...Мечта! :kiss: :kiss: :kiss:
У вас сады работают? У нас дежурные группы...и в городе началась пневмония блин. Корона отрицательно, а с ней слегли многие. Маму мою вчера положили.. сегодня хоть поговорили с ней. Она говорит за сегодня только прибыло к ним 16 человек:( дурдом достал уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread