Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание- внимание!!! Ребятки, с голосованием по названию команды всё становится понятно. У нас не решён ещё один вопрос: Кто хочет быть капитаном? Может быть есть желающие, или кто- то может кого- то рекомендовать. Давайте решим этот вопросик дружненько.У меня на примете пара человек имеется, но я пока промолчу...
Я не отказываюсь, просто у меня месяц будет тяжелый... Не всегда смогу быть на связи! На работе практически не смогу выходить в прямой эфир, пока у меня студент учится...Зам нужен хороший... В Августе конечно все уже легче будет но вот пока не знаю
Вот, между прочим, очень хорошо стимулирует. Будешь ведь примером для всех. Будешь помогать другим вылезать, тем самым вытаскивая себя. Пойдем. Ты активный, весёлый.
Я не отказываюсь, просто у меня месяц будет тяжелый... Не всегда смогу быть на связи! На работе практически не смогу выходить в прямой эфир, пока у меня студент учится...Зам нужен хороший... В Августе конечно все уже легче будет но вот пока не знаю
У вас сады работают? У нас дежурные группы...и в городе началась пневмония блин. Корона отрицательно, а с ней слегли многие. Маму мою вчера положили.. сегодня хоть поговорили с ней. Она говорит за сегодня только прибыло к ним 16 человек дурдом достал уже