Таааксссс... Миша и Леша!!! @michail krd @Magicus !!! Вы готовы? Пойдёмте быстренько в капитанку! Все пароли, явки, всё сдаём!Я за @michail krd и @Magicus ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таааксссс... Миша и Леша!!! @michail krd @Magicus !!! Вы готовы? Пойдёмте быстренько в капитанку! Все пароли, явки, всё сдаём!Я за @michail krd и @Magicus ?

Хочешь, научу тебяКак-то не приходилось![]()
Сначала так сходи, как я тебе уже говорила... А потом тогда посмотрим

Я за @michail krd и @Magicus ?
Таааксссс... Миша и Леша!!! @michail krd @Magicus !!! Вы готовы? Пойдёмте быстренько в капитанку! Все пароли, явки, всё сдаём!![]()

Внимание- внимание!!! Ребятки, с голосованием по названию команды всё становится понятно. У нас не решён ещё один вопрос: Кто хочет быть капитаном? Может быть есть желающие, или кто- то может кого- то рекомендовать. Давайте решим этот вопросик дружненько.
У меня на примете пара человек имеется, но я пока промолчу...
Ты согласен? Пойдем, нам нужен такой капитан!
Давай научишьХочешь, научу тебя![]()
![]()
Сначала так сходи, как я тебе уже говорила... А потом тогда посмотрим
![]()
у меня опыта меньше чем у вас со Светой и Катей
тему найти не могу. Пошла дальше искать
Это "Справочный раздел форума" после Болтологии.Давай научишьу меня опыта меньше чем у вас со Светой и Катей
тему найти не могу. Пошла дальше искать
![]()
НаписалаЭто "Справочный раздел форума" после Болтологии.

Не дадут. Ты заслужила.Ща как по шапке дадут за гору![]()

Просто кубик в тему))) Какой там капитан, мне б удержаться.Ты согласен? Пойдем, нам нужен такой капитан!
Вот и стимул! Нас держать будешь и себяПросто кубик в тему))) Какой там капитан, мне б удержаться.

Я не отказываюсь, просто у меня месяц будет тяжелый... Не всегда смогу быть на связи! На работе практически не смогу выходить в прямой эфир, пока у меня студент учится...Таааксссс... Миша и Леша!!! @michail krd @Magicus !!! Вы готовы? Пойдёмте быстренько в капитанку! Все пароли, явки, всё сдаём!![]()
Зам нужен хороший... В Августе конечно все уже легче будет
но вот пока не знаюВот, между прочим, очень хорошо стимулирует. Будешь ведь примером для всех. Будешь помогать другим вылезать, тем самым вытаскивая себя. Пойдем. Ты активный, весёлый.Просто кубик в тему))) Какой там капитан, мне б удержаться.
Классно! Давай зама хорошего найдем. Как ты думаешь, есть кто на примете?Я не отказываюсь, просто у меня месяц будет тяжелый... Не всегда смогу быть на связи! На работе практически не смогу выходить в прямой эфир, пока у меня студент учится...Зам нужен хороший... В Августе конечно все уже легче будет
но вот пока не знаю
У вас сады работают? У нас дежурные группы...и в городе началась пневмония блин. Корона отрицательно, а с ней слегли многие. Маму мою вчера положили.. сегодня хоть поговорили с ней. Она говорит за сегодня только прибыло к ним 16 человекУмничка! Теперь и трезвенькая будешь! Мммм...Мечта!![]()
![]()
![]()
дурдом достал уже