100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне пару дней назад сон приснился где я бухать начал, и такая грусть была что я сбил настрой и опять начал пить. А потом проснулся расстроенный и понял что это все сон. Вот так сидит глубоко зависимость.
Это нормально. Мне тоже сны снятся где я и бухать и курить начинаю... Редко конечно, но иногда бывает.:)

Друзья, простите меня, я не буду участвовать в Сухом законе. Причина: на этом форуме нельзя ничего откровенного писать про себя. Вчера в Маске я, чтобы помочь человеку написал про себя откровенности. Зашла в тему женщина ( Rusti ) и стала. используя сведения, которые я о себе написал, оскорблять меня. Бог с ним. Психопаты есть везде. Беда в том, что админы всё за ней подчистили, сделали ей замечание и ... всё. Давай, милая, делай гадости дальше.
Простите меня, дорогие. Наверное я слабак.
Не пейте, я тоже постараюсь не пить. Прощайте. Я вас всех люблю.

Друзья, простите меня, я не буду участвовать в Сухом законе. Причина: на этом форуме нельзя ничего откровенного писать про себя. Вчера в Маске я, чтобы помочь человеку написал про себя откровенности. Зашла в тему женщина ( Rusti ) и стала. используя сведения, которые я о себе написал, оскорблять меня. Бог с ним. Психопаты есть везде. Беда в том, что админы всё за ней подчистили, сделали ей замечание и ... всё. Давай, милая, делай гадости дальше.
Саш, всякое на форуме случается (и со мной бывало). Здесь ее нет... Переспи ночь, а потом принимай решение...

Да ну...ты чего... Мало ли не умных людей на форуме...не уходи. Я тут тоже поссорилась с некоторыми, ну это ж дело такое. Игнор включи и оставайся с нами???

Доброе утро!
1yeE.gif

Склонность к кретическим суждениям признак слабоумия. ? Забей. Говорить умеют все, а молчать не все. Увы.

Возвращайся, не знаю что ты в Маске написал. Да пофигу кто там че пишет. Тебе это должно быть важнее, чем женщине которая там что-то написала, передала, раскрыла. Получается ты сдался из-за какого-то непонятного тригера. Одумайся и возвращайся.

Специально выкладываю, свое неадекватное поведение. Надо же по синий дыне столько денег потратить за 1 день. Это только часть. Почему я не могу просто пойти и купить одеколон и нажраться как бомжара? Нет!!! нужно покупать вискари и прочее. Алкоголь бьет по голове, по здоровью и по карману. Еще раз убедился что лучше не пить.

Вложения

• Screenshot_2020-07-01-09-40-49-497_ru.sberbankmobile.jpg
    Screenshot_2020-07-01-09-40-49-497_ru.sberbankmobile.jpg
    303,4 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Специально выкладываю, свое неадекватное поведение. Надо же по синий дыне столько денег потратить за 1 день. Это только чать. Почему я не могу просто пойти и купить одеколон и нажраться как бомжара? Нет!!! нужно покупать вискари и прочее. Алкоголь бьет по голове, по здоровью и по карману. Еще раз убедился что лучше не пить.
На широкую, так сказать, ногу...

Всем привет! Всё, пьянству бой!:starwars: Вчера пил последний раз. Сегодня и далее буду пребывать в трезвости. Пойду выгонять алкоголь на турники. :running:

Всем привет! Всё, пьянству бой!:starwars: Вчера пил последний раз. Сегодня и далее буду пребывать в трезвости. Пойду выгонять алкоголь на турники. :running:
тоже вчера (((( но на турник не пойду

Я вроде бодрячком. Хоть и не слабо так дал вчера?. Можно и потренить)
Да я тоже бодр. Но мне если только половину веса отрезать, тогда может быть и полуится чего с подтягиванием:giggle:
89Ti.gif

Да я тоже бодр. Но мне если только половину веса отрезать, тогда может быть и полуится чего с подтягиванием:giggle:
89Ti.gif
С лишним весом шутки плохи. Надо скинуть сперва. А то можно травмироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread