100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Возьмите к себе плиз. Анкету заполнила
@Вальжына Привет! :wavespin: Проходи. Твой столик №2. Давай знакомиться.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

@Вальжына Привет! :wavespin: Проходи. Твой столик №2. Давай знакомиться.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

1.Оля
2.Минск, Беларусь
3. Художник, мастер ПМ
4. Эээээ..... Много)))
5. Как бы не алкаш, в запои не хожу, крепкий алко не употребляю. Но подсела на пивасик(((
6. Надоело. И пиво калорийное,а мне худеть надо)
А где столик #2 искать?

Я тут краем уха слышал что медальки за знакомство дають?:rolleyes:
Да. Ты правильно всё слышал. :thumbsup:Если ты уже знакомился с нами по этим вопросикам, тогда тебе @Инари наш самый главный начальник, выдаст медальку.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

Если ты не отвечал на эти вопросы, то ответь, и будет тебе медалька!;):bounce:

1.Оля
2.Минск, Беларусь
3. Художник, мастер ПМ
4. Эээээ..... Много)))
5. Как бы не алкаш, в запои не хожу, крепкий алко не употребляю. Но подсела на пивасик(((
А где столик #2 искать?
Спасибо, Оля, за рассказ о себе.:thumbsup: Придёт наш начальник @Инари и торжественно вручит тебе медаль за знакомство. А столик №2- это символическое разделение команды. Нужно, для участия в конкурсах. Просто запомни, что твой столик, №2:kiss:

Привет, привет.
Как у вас с погодой?
У нас так жарко, шо я щас расплавлюсь...
Приветики! У нас не жарко, но очень влажность высокая... Потому, кажется, что ну очень всё плохо:frantics:
Screenshot_2020-07-05-14-54-05-846_com.miui.weather2.jpg

Спасибо, Оля, за рассказ о себе.:thumbsup: Придёт наш начальник @Инари и торжественно вручит тебе медаль за знакомство. А столик №2- это символическое разделение команды. Нужно, для участия в конкурсах. Просто запомни, что твой столик, №2:kiss:
А,ок. Я просто думала тут отдельные ветки для команд)))

Привет!
А я таки приобрел баночку на 200 литров:smug: Жду грунт. Привезут, прикуплю растючки и начну запускать.
Ух ты!!! Буду ждать фоток. А растючку ты живую покупаешь? У меня почему- то не живёт ...

1.Оля
2.Минск, Беларусь
3. Художник, мастер ПМ
4. Эээээ..... Много)))
А где столик #2 искать?
Привет, Оля!
Приятно познакомится!
Добро пожаловать в команду!)

Привет, привет.
Как у вас с погодой?
У нас так жарко, шо я щас расплавлюсь...
Погода как и вчера 38, но в реале кажется что больше... все раскалено. Спасает только сплит!
550627.jpg

Да. Ты правильно всё слышал. :thumbsup:Если ты уже знакомился с нами по этим вопросикам, тогда тебе @Инари наш самый главный начальник, выдаст медальку.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

Если ты не отвечал на эти вопросы, то ответь, и будет тебе медалька!;):bounce:
1. Иван
2. Нижний Тагил
3. Внутренняя отделка помещений
4. Люблю читать. Отдыхать на природе. Спорт.
5. Уже писал - повторюсь( чего только ради медальки не сделаешь:facepalm:). Лет с 11 выпиваю систематически и постоянно. Никогда не похмеляюсь поэтому не запойный я :ku:. Бросал как то на год. Сейчас могу пить пиво по нескольку раз в неделю.
6. Здоровье в основном. Ну и очень жалко потраченого на пьянки времени:autodafe:.
7. Женат, две дочки 11 и 2 года. Недавно переехал в частный( оч. убитый) дом, теперь у меня затяжной ремонт.

1. Иван
2. Нижний Тагил
3. Внутренняя отделка помещений
4. Люблю читать. Отдыхать на природе. Спорт.
5. Уже писал - повторюсь( чего только ради медальки не сделаешь:facepalm:). Лет с 11 выпиваю систематически и постоянно. Никогда не похмеляюсь поэтому не запойный я :ku:. Бросал как то на год. Сейчас могу пить пиво по нескольку раз в неделю.
6. Здоровье в основном. Ну и очень жалко потраченого на пьянки времени:autodafe:.
7. Женат, две дочки 11 и 2 года. Недавно переехал в частный( оч. убитый) дом, теперь у меня затяжной ремонт.
Иван, спасибо за рассказ о себе. И теперь жди медальку, которую принесёт @Инари .

А в истории небухашек такое уже было? Чтоб без названия??
Я вот подумала, что эту традицию в некуряшки надо отнести. А то столько мозг ломаешь, потом дебаты, потом полкоманды против бубенцов и уходит....
Ужас! А так всё сразу понятно. Я вот скоро стодневку по некурению заканчиваю, а название на бумажку каждый раз списываю по шпаргалке

Не знаю почему. Не могу бежать и не хочу:facepalm: может перегорела... Может карантин повлиял... Пока хожу. Если откроют стадионы, возможно начну бегать... Как то так:frantics:
Бегать конечно не просто. Я сначала на энтузиазме бегала: типа я такая крутая - бегаю. А потом выпихивала себя. Сейчас чуть ли не плачу - но бегу. Только тяжело в духоты бегать - раньше 9 вечера не высовываюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread