Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Я не люблю о себе много рассказывать и вообще скорпионы все скрытные!
Что не спишь? У тебя уже час ночи скоро?
Я тебе вон колыбельную принес
Спокойной ночи!

Добрый))) как настроение?Добрый вечер !?
Доброго всем вечера!Добрый вечер !?
Отличное, только очень страшно на ночь остаюсь без сигарет. Так устала не хера не делая, сто ленюмь за сигаретами. Полный провалДобрый))) как настроение?
А что ты ночами не спишь? Завтра купишь с утра.Отличное, только очень страшно на ночь остаюсь без сигарет. Так устала не хера не делая, сто ленюмь за сигаретами. Полный провал
Так когда их нет это самое страшное вечером, помню ходил за сигаретами ночью в ресторан, во как былоА что ты ночами не спишь? Завтра купишь с утра.

Капец, я нетТак когда их нет это самое страшное вечером, помню ходил за сигаретами ночью в ресторан, во как было![]()
Зато щас хорошо, и сигареты лежат и курить не хочетсяКапец, я нет

А зачем они у тебя лежат? У меня ни одной нетЗато щас хорошо, и сигареты лежат и курить не хочется![]()
КуплюА что ты ночами не спишь? Завтра купишь с утра.
Остались когда хулиганилА зачем они у тебя лежат? У меня ни одной нет

У меня одна лежит. Пойду добью... Завтра снова в бой... Вечный ска...А зачем они у тебя лежат? У меня ни одной нет
Удачи))) сама такая жеУ меня одна лежит. Пойду добью... Завтра снова в бой... Вечный ска...
Как название? Может и такие виделаОстались когда хулиганил
Ну может угощу кого, выбрасывать не хочу, силу воли тренирую![]()
Я пью большую дозу, но сплю несколько часов, а в 6 звонит будильник. Я его не ставила, думаю, если звонит, значит нужно вставать. Я даже не знаю, где он.А что ты ночами не спишь? Завтра купишь с утра.
Под подушкой смотрела? Может тамЯ пью большую дозу, но сплю несколько часов, а в 6 звонит будильник. Я его не ставила, думаю, если звонит, значит нужно вставать. Я даже не знаю, где он.

У меня тоже лежатА зачем они у тебя лежат? У меня ни одной нет
Когда бросал остались.Что бы паники внутренней небыло оставил... Сейчас уже просто лежат как память
МинскКак название? Может и такие видела