- Реакции
- 74.561
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Я поменяюОтлично! Ты готов фото поменять? Или ты готов- уже поменял![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поменяюОтлично! Ты готов фото поменять? Или ты готов- уже поменял![]()
![]()
И не надо прятаться!!! Готовься. Завтра будешь фотать осень, сфотай и себя в листочках. Потом поставишь на авочку.
Кто со мной?Я поменяю
Обязательно повешу.Тоже дело добровольное.
Я думаю на следующей неделе Лена еще голосовалку нам повесит на эту тему![]()

Ну, я всегда с народом! Прямо сейчас готова!Кто со мной?
Меня не забудьте)))Конечно идём!![]()
Конечно не забудем! С тобой вместе будем анкету заполнять! Мы друзей не бросаем!Меня не забудьте)))
Я же не подведу)))???
Какую опять анкету)))Конечно не забудем! С тобой вместе будем анкету заполнять! Мы друзей не бросаем!
Очень жду фоточек твоих!Такую же, которую заполнял тут.Какую опять анкету)))

Я могу прислать свое фото лежащего на диване, и подписать:@Магический Вован Вова, я не видела твоих осенних фоток!!! Завтра последний день!!! Ещё успеешь сфотать осень и в капитанку отправить. У нас же конкурс! Ты забыл, что-ли?Очень жду фоточек твоих!

Опять двадцать пять))))??Такую же, которую заполнял тут.![]()
Ну, хоть листочек возьми в рукиЯ могу прислать свое фото лежащего на диване, и подписать:
Вова осенью![]()

Я завтра утром покричу еще всех!!!Тааакс.... Кого я забыла?Кому ещё про осень напомнить?
![]()
Мне))))Тааакс.... Кого я забыла?Кому ещё про осень напомнить?
![]()
Та не... Это ж не самое сложное. Самое сложное- не выпить после выпускного. Кто не выпьет, пойдет дальше в сотню, тому медальку дадут за верность сухому закону. Хочешь такую медальку?Опять двадцать пять))))??
А потомНу, хоть листочек возьми в руки![]()

Да. Спасибо, Миш. Покричи. И я тоже покричу. Очень хочется осенних фоток побольше.Я завтра утром покричу еще всех!!!
![]()