100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Вот поэтому я и устраиваю себе на выходных качественные периоды отдыха

Посмотреть вложение 2351352

и драгоценной тишины .

Посмотреть вложение 2351353

Когда я слушаю только ветер , его прикосновение к коже , когда фокусируюсь только на ощущениях стоп ног от земли , тепла солнца ,приятностей от ощущения потока воды , релаксации всего тела .

А также наблюдаю за теми людьми , кто реально умеет отдыхать и расслабляться тотально . Здесь , в этом центре -это зона второго этажа где нет маленьких детей и практически нет шума .
Вот, а я всю жизнь живу на расслабоне... Я же и не работала ни дня, мне мое хобби приносит деньги. Ну, и муж ещё, конечно, и сдача квартир... :spin:

Я дома . Пережила ещё один день пекла , уряяя !!! И 2 автобуса обратно домой . Полных людей как сардины в томате .

Кинула все сушится на улицу , благо ещё жарко шо капец .

Съела 5 кусочков колбаски , 2 мороженых и чай .

Счастлива и ложусь уже спать . Завтра очень плотный день , рано вставать и снова автобус , далеко , поезда не ходят . Куча служений и группы , занятия с подопечной и новичками . Все уже в сумке ( Книга , очки, коврик ) . Лю когда все с вечера готово на утро , заранее .

Ещё бы утром не забыть сделать и взять что мы там целый день кушать будем , хм …Я подумаю об этом завтра ✅

Так что всем приятного остатка вечера и спокойной ночи 🤗🤗🤗

Так комфортно было всю неделю...+20..22....а на следующей неделе опять +30
1lis41L

Кстати, только, что копался в своей библиотеке любимых фильмов и вспомнил про фильм, который меня неимоверно потряс. Это жесткое, злое и невероятно драйвовое кино про грань между талантом и безумием. После титров хочется просто выдохнуть, потому что уровень адреналина зашкаливает так, будто ты сам только что отбарабанил двухчасовой концерт под дулом пистолета. Самое честное повествование о том, как рождаются легенды через унижение, боль и абсолютную одержимость. Противостояние двух характеров, порождающее в итоге, сумасшедшее исполнение гениальных джазовыхпроизведений Гениальная режиссерская и операторская работа, не говоря уже о игре актеров. Рекомендую фильм на вечер "Одержимость" 2014 г.
1000021527.webp

Магнит для носа кстати чуть чуть помогает,но процентов на 20 может

Не дождусь походу! Ещё час 🤣
1000044809.webp

Сейчас в теме:

• tune